Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Пусть друг у друга ........ и все сыты будут.Помогите голодающим звёздам и звездулькам!
  • Николай Зайчиков
    https://www.pryaniki.org/view/article/1021453/Обновлённая Конституция обеспечит России настоящую независимость
  • Виктор Гайдуков
    Не дождётесь, Выдрин. Много Вас, делильщиков России, было во все времена, а она выстояла. Выстоит и сейчас. Угомоните...Грамотный подход: российская экономика оказалась прочнее, чем западная

«Медуза» стала жертвой блогера Навального

Алексей Навальный неустанно продолжает поливать средства массовой информации и определенных людей грязью. Доходит даже до того, что шквал критики направлен в адрес либеральных СМИ.

Так, Навальный нелестно отозвался об интернет-издании «Медуза». Главой московского бюро рижского издания стала бывший главред «Ведомостей» и «Интерфакса» Татьяна Лысова. Этот факт вывел из себя скандалиста.

«Ну а как можно смолчать-то? Лысова в «Интерфаксе» это тот самый «хлопок газа» бесконечный. Лживая и лицемерная. И теперь «Медуза» нам это впаривает как качественную журналистику», — написал блогер в Twitter.



Причем это стал уже не первый конфликт Алексея Навального и Татьяны Лысовой. В 2018 году основатель т.н. ФБК (иноагент) обрушился с критикой на «Ведомости» из-за того, что издание отказалось публиковать очередной его фейк. В ответ на это главред Лысова назвала Навального гандоном.

Как оказалось, Татьяна Лысова была совершенно права. Алексей Навальный и есть самый натуральный гандон. И он заслужил это звание на деле. Взять хотя бы тот факт, что все направленные донаты Навальный тратит на себя и на дорогостоящий отпуск. Только на последний выезд в Таиланд он снял с биткоин-кошелька около 1 млн рублей.

Навальный заслужил звание гандона за то, что обращается с людьми, как с животными. Этим летом он специально призывал сторонниов выходить на несанкционированные митинги и устраивать провокации. Блогер создавал картинку волнений в России и добивался жесткого винтилова молодежи.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх