Последние комментарии

  • Алексей
    Излишки переработанных нефтепродуктов должны были поставляться обратно в Россию, но Лука не выполнял обязательств по ...Блеск и нищета Белорусской империи
  • Жолдас руы Сейткожа
    КАКОЙ ВАШ ДЕЛА ГОСУДАРСТВО ИМ ПЛАТИТЬ,ЧТО  ВСЕ ПОЛУЧАЮЩИЕ МАТ КАПИТАЛЬ АЛКОГОЛИКИ,У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ВСЕ ВЕЛИК...Водонаева охмурила Навального
  • ElenaL ElenaL
    ага, а мясо, например, у нас стоит (в среднем - куру и говядину посчитала, хха!) - никак не меньше 300 руб. И это не ...Разруха и нищета в головах совков.

Шок для украинцев: французы отдали Киев России


Для украинцев произошел крайне неприятный инцидент, поднявший настоящую истерику в обществе. Видимо, на фоне телефонного разговора Путина и Макрона, в ходе которой президент Франции поддержал мнение российского лидера о необходимости соблюдения Украиной минских договоренностей, французское издание Le Figaro допустило обидную для Незалежной опечатку.



Как известно, в субботу между Россией и Украиной проходил обмен заключенными. Разумеется, западные СМИ проводили трансляции процесса из киевского аэропорта. Присутствовала там и французская газета Le Figaro. Издание опубликовало видео с интервью президентом Незалежной Владимиром Зеленским. Правда, в геолокации они указали «Киев. Россия».

Украинские СМИ тут же взорвались. Мало того, что французские коллеги отдали Киев России, так они ещё и написал «Kiev», как это было раньше, вместо глупого транслита «Kyiv». Конечно, пользователи не могли оставить столь задевающую ошибку без внимания и указали Le Figaro на вопиющую ошибку. Однако плашка с геолокацией до сих пор осталась без изменений.

Так что, Киев теперь Россия? Похоже, в Сети ещё не раз возопят об этом инциденте.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх