Последние комментарии

  • Юрий20 сентября, 19:05
    во первых боеприсы на них и сейчас выпускают . а также ты знаешь сколько стоит у коллекционеров эти парабеллумы МГ 3...Шойгу предупреждал – США облажались при защите Саудовской нефти
  • zygmund nedialkow20 сентября, 19:02
    Пусть попробуют отставить Европу без газа. Война сразу перейдёт в Киев.Транзит газа через Украину. Итог: шах и мат через месяц.
  • Valdemaras Orlauskas20 сентября, 18:47
    Из украинского сайта "Новости Донбасса,открытый доступ". Имею подписку,делюсь в донбасских группах в Фейсбуке. Также ...Владимир Карасёв: Украина бежит от встречи в Нормандском формате

Шок для украинцев: французы отдали Киев России


Для украинцев произошел крайне неприятный инцидент, поднявший настоящую истерику в обществе. Видимо, на фоне телефонного разговора Путина и Макрона, в ходе которой президент Франции поддержал мнение российского лидера о необходимости соблюдения Украиной минских договоренностей, французское издание Le Figaro допустило обидную для Незалежной опечатку.



Как известно, в субботу между Россией и Украиной проходил обмен заключенными. Разумеется, западные СМИ проводили трансляции процесса из киевского аэропорта. Присутствовала там и французская газета Le Figaro. Издание опубликовало видео с интервью президентом Незалежной Владимиром Зеленским. Правда, в геолокации они указали «Киев. Россия».

Украинские СМИ тут же взорвались. Мало того, что французские коллеги отдали Киев России, так они ещё и написал «Kiev», как это было раньше, вместо глупого транслита «Kyiv». Конечно, пользователи не могли оставить столь задевающую ошибку без внимания и указали Le Figaro на вопиющую ошибку. Однако плашка с геолокацией до сих пор осталась без изменений.

Так что, Киев теперь Россия? Похоже, в Сети ещё не раз возопят об этом инциденте.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх