Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

Шевчук рассказал, как удивил американцев вопросом о России

Москва, 14 мая, РИА ФАН. Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал, как удивил американцев вопросом о том, почему они не любят Россию.

По его словам, во время тура по США и Канаде одним из главных выступлений группы стал концерт на Таймс-сквер в Нью-Йорке, «в самом центре западного мира». Там Шевчук успел поинтересоваться у жителей Штатов, за что же они так не любят Россию.

Однако, как отметил музыкант, многих этот вопрос удивил.

 


«Многие американцы сильно недоумевали и удивлялись, когда я спрашивал их, почему они Россию не любят, как у нас говорят», — рассказал он в интервью газете KP.RU.

После выступления в Большом Яблоке зрители даже устроили флешмоб, распевая прямо на улицах «Еду я на родину».

«Конечно, играли в основном для наших соотечественников — во многих городах, где мы выступали, были люди из Казахстана, стран Балтии, Кавказа, Белоруссии, Украины и т.д., не считая России. Конечно, из Башкирии тоже», — отметил Шевчук.

В ответ на вопрос, когда поклонникам ждать новой программы «ДДТ», Шевчук признался, что пока не может назвать точные сроки. Он напомнил, что «Историю звука» группа играла два года, концерты прошли почти в восьмидесяти городах: и в России, и почти во всех странах бывшего Союза, и в Европе.

 

«Какой будет новая программа, я вообще не представляю, но это и интересно. Может быть с акустикой осенью в Уфу приедем», — добавил музыкант.

По его мнению, люди ждут доверительного, душевного разговора.

«Сейчас такие серьезные беседы о жизни, как на кухне, необходимы», — заключил лидер «ДДТ».

Автор: Игорь Федоров

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх