Последние новости

31 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Светлов
    Во-первых, холоКост, а, во-вторых, заткнул бы свою вонючую пасть, если не умеешь нормально говорить. Одни гадости и мат.Известный российс...
  • Alex
    не верю властям ни одному слову. Они там все такие бадиты. Газпром ушел в убыток, теперь идет передел поляныФургал — всё: зад...
  • Виктор Пивоваров
    Почему зная историю Фургала с 90х (участие в групировке Джема ) Власть "тянула резину" еще 20 лет после прихода В....Фургал — всё: зад...

«Вам разгон с газом или без?»: российским оппозиционерам предложили принять участие в американских акциях протеста

На днях лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил командировать депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина в США. По мнению Владимира Вольфовича, если коммунист станет у руля народных протестов, то революция в Штатах закончится быстро и, скорее всего, «успешно». Составить Рашкину компанию он предложил Сергею Удальцову и Вячеславу Мальцеву.

«Вам разгон с газом или без?»: российским оппозиционерам предложили принять участие в американских акциях протеста

Депутату Госдумы Виталию Милонову понравилось предложение Жириновского. По словам Милонова, российским оппозиционным деятелям обязательно нужно принять участие в американских протестах, чтобы было с чем сравнивать.

«Чтобы они там сполна хлебнули слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль», - отметил Милонов.

Он уверен, что такой опыт им просто необходим.

«Задержания в России, когда нарушителей ласково и нежно провожают в полицейский участок, а потом освобождают, выписав штраф, который не превышает 3 тысяч рублей, покажется просто крайней степенью лояльности, по сравнению с задержаниями в США», - считает парламентарий.  

Депутат обратил внимание на то, что российские оппозиционеры – конъюнктурщики и предатели. Они взяли на вооружение слоганы левых, при этом представляют интересы правых олигархических западных структур.

Виталий Милонов предложил перенять мировой опыт борьбы с политической оппозицией.

Депутат обратил внимание на то, что в России левые пользуются протекцией со стороны США, но в Штатах левое движение в том виде, в котором оно пропагандируется в РФ – запрещено.

Депутат не сомневается, что если бы российские правоохранители действовали при разгонах оппозиции методами американских полицейских, то нашу страну непременно обвинили бы в недемократичности и нарушении прав человека. Именно поэтому оппозиционеров нужно срочно отправить за океан, пока протесты еще не закончились. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх