Последние комментарии

  • Валерий Кривошеев19 июля, 2:20
    Автор почему-то считает что правящий класс России не мечтает перебраться в США? Так он давно туда перебрался. Возьми ...Александр Халдей: Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
  • Zvukorez19 июля, 0:52
    В точку!Современным детям не понять…
  • Серый19 июля, 0:27
    "Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода...Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю
  1. Блоги

Подробности дела о госизмене по продаже данных Су-57

СМИ обнародовали подробности дела о продаже секретных сведений о новых разработках России. Утечка данных произошла на авиационном заводе на Дальнем Востоке. Сообщается, что информация касалась самолетов Су-35 и Су-57. Передачу данных организовал один из сотрудников предприятия. В данный момент известны следующие подробности скандального инцидента.

Данные за рубеж передавал техник в цехе по изготовлению трубопровода завода имени Ю. А. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре Роман Дмитриев.

В частности, мужчина писал комментарии в Сети, в которых содержалась государственная тайна. Кроме того, Дмитриев передал секретную информацию проживающему в Израиле 68-летнему бывшему российскому летчику Михаилу Цайгеру, так как посчитал, что он агент «Моссада».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх