Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ещё раз о врагах внутренних

развернуть

Ещё раз о врагах внутренних

Так на кого же возлагают свои надежды на подрыв России западные кукловоды? С кем именно КПРФ объединилась «вокруг Грудинина» для «левого поворота»?

86678709-1592569

Старая фотография многое объясняет.

Свершилось! Вечно невозмутимый МИД РФ задолбался и напрямую обвинил правительство США в финансировании российской оппозиции и подготовке «майдана» в России.

Действительно, а давайте не будем прикидываться, будто игра ведётся по правилам, и кто-то там на Западе уважает наш суверенитет и прописанное международными нормами право на самоопределение.

А сказочки про добрых западных политиков, озабоченных развитием демократии в России, могут рассказывать на полном серьёзе только пациенты дурдома своим лечащим психиатрам. Которые заботливо их выслушают, а потом пропишут уколы аминазина в позвоночник.

Цели запада просты и понятны:

— поставить подконтрольного себе президента (из-за этого и бесконечные вопли про сменяемость власти, но только в отношении тех стран, где власть им не подконтрольна);

— разделить Россию на 50 мелких государств, не представляющих из себя никакой силы (по заветам академика Сахарова);

— подписать новые Соглашения о разделе продукции (пан Болдырев в этом деле знатный специалист), чтобы транснациональные корпорации могли задаром вывозить недра России;

— уничтожить ядерное оружие Российской Федерации и её армию;

— как вариант – натравить остатки России на Китай, потому что англосаксы предпочитают воевать чужими руками (как сейчас захваченную ими Украину пытаются натравить на Россию).

Если кто-то думает, что после этого в России станет лучше жить, то таким уже ни психиатр, ни аминазин не поможет. Либерализм головного мозга в терминальной стадии не лечится.

Так на кого же возлагают свои надежды на подрыв России западные кукловоды? Кто в российском политикуме пользуется поддержкой западных сил (как информационной, так и финансовой)?

На сегодня таких групп, по моему мнению, три.

1. Традиционные либеральные партии – «ЯБЛоко» и «Парнас». Правда они уже много раз демонстрировали свою импотенцию, поэтому поддержка их минимальна и особых надежд на них не возлагают.

Как минимум часть финансирования этих партий осуществляет беглый олигарх-уголовник Ходорковский.

2. Навальный и его тусовка. Он неоднократно встречался с западными кураторами, а европейские СМИ ещё перед новым годом активно представляли его как «главную угрозу для режима Путина» (читать это было очень весело).

Всяких там Собчак я даже рассматривать не буду. Ксюшади уже самой этот фарс надоел и она на него основательно подзабила.

3. Грудинин и стоящие за ним НДС ПДРС. Заявления МакФола, статьи в «Вашингтон Таймс», встречи руководства КПРФ с американским послом – всё это свидетельствует, что после запрета Навальному на участие в выборах (ещё не хватало дваждысудимых кандидатов, как на Украине) американцы делают ставку именно на это движение.

По словам Болдырева, которые он неоднократно повторял и на съезде, и в интервью, и на пресс-конференциях, Грудинин для них – просто ширма. Или, как говорят на слэнге политтехнологов «паровозик», который тащит во власть «вагончики».

И кто же у нас в составе НДС ПДРС, кроме прочих?

— движение «Зеленая лента» (экологи-грантоеды + националисты, без комментариев);

— движение «Союз Русского Народа» (ярые жидоеды-монархисты);

— движение в поддержку политзаключённых (нацики и «болотные»);

— Институт Высокого Коммунитаризма (что это вообще?!);

— политическая партия «Великая Россия» (А. Савельев – националист, монархист, антисоветчик).

105131_900

На картинке как раз представители последней, во главе с самим Савельевым, во время очередного «ненацистского» факельного шествия.

Как и их украинские «побратымы».

Ещё раз о врагах внутренних

В 2014 году украинские нацисты радостно продали Украину под внешнее американское управление. В 2018 году их российские собратья мечтают сделать то же самое.

И с этими открытыми нацистами нынче объединились КПРФ и другие левые для «левого поворота»? «Не смешите диктатора, у меня и так губа треснутая»(с)


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-eshhyo-raz-o-vragah-v...


Источник →

Ключевые слова: новости
Опубликовано 21.01.2018 в 12:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Платонов
Валерий Платонов 21 января, в 17:17 Все эти "враги" кнута не видели. Будучи пороты на конюшне, мозги сильно прочищаются... Текст скрыт развернуть
1
Яков Нусуев
Яков Нусуев Валерий Платонов 22 января, в 13:28 Вас , видать, хорошо выпороли , что только Путин и никто другой.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Платонов
Валерий Платонов Яков Нусуев 22 января, в 13:42 Дарагой, савсем не выдишь: Путин пороть не будет, он будет расстреливать. Все остальные порют... Текст скрыт развернуть
0
Яков Нусуев
Яков Нусуев Валерий Платонов 22 января, в 13:49 Кого он будет расстреливать , друзей своих? Хорошо мозги прочистили!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Владимир
Владимир Владимир 21 января, в 19:34 Мозги надо еще иметь.Думают то за них.А если мозгов нет своих, то из жопы коммунисты их не достанешь, чикунов)). Текст скрыт развернуть
0
martin
martin 21 января, в 20:31 / — подписать новые Соглашения о разделе продукции (пан Болдырев в этом деле знатный специалист), чтобы транснациональные корпорации могли задаром вывозить недра России;/ 
ХВАТИТ ВРАТЬ
/ Попытки ограничить власть Явлинского в партии неизменно заканчивались уходом инициаторов подобных реформ. Первый скандал случился в сентябре 1995 года, когда "Яблоко" лишилось своей второй буквы. Поводом для ухода Юрия Болдырева стало его несогласие с законопроектом "О разделе продукции", подготовленным думскими "яблочниками". ./ kommersant.ru 18/02/08
Текст скрыт развернуть
0
martin
martin martin 21 января, в 20:42 / А сказочки про добрых западных политиков, озабоченных развитием демократии в России, могут рассказывать на полном серьёзе только пациенты дурдома своим лечащим психиатрам. Которые заботливо их выслушают, а потом пропишут уколы аминазина в позвоночник./ Давайте по этой логике обсуждать историю Путина. Путин был как раз в той команде , которая предала свои национальные интересы Западу. Путин был преемником ЕБНа. а ЕБН ? Недавно Захарова заявила, что посольство США выделило деньги , чтобы поддержать ЕБНа. В 2000 году Немцов поддержал Путина на президентских выборах. Путин и его команда была с западными кукловодами. Текст скрыт развернуть
2
martin
martin martin 21 января, в 20:52 Заявление Макфола "Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата - это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо." Никакой ставки нет. Есть лапша.
Текст скрыт развернуть
0
martin
martin 21 января, в 20:57 / В 2014 году украинские нацисты радостно продали Украину под внешнее американское управление. В 2018 году их российские собратья мечтают сделать то же самое./
Есть большая разница. На Украине в авангарде были националисты. Здесь они на хвосте. Кроме Роджерса , о них никто не знает. 
Текст скрыт развернуть
1
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков martin 21 января, в 22:26 А кто такая проститутка Роджерс  знак вопроса. Текст скрыт развернуть
1
martin
martin 21 января, в 21:01 / И с этими открытыми нацистами нынче объединились КПРФ и другие левые для «левого поворота»? «Не смешите диктатора, у меня и так губа треснутая»(с)/
Кто был с Путиным в начале нулевых ? Правильно, Березовский и "Семья". Путин избавился ?  
Текст скрыт развернуть
2
ВДВ
ВДВ martin 22 января, в 09:23 Кто продал СССР? Верхушка КПСС. Чьи выкормыши Горби и ЕБН? КПСС. Почему КПРФ - на секундочку - федеральная! парламентская! партия (все 7 созывов в ГД сидит) возбуждается только к выборам? Бабла срубить и кресла теплые в ГД сохранить? Куда и кого ведет такая партия? Никуда и никого. Это изначально просто частный бизнес в политике, спекулирующий идеологическим наследством КПСС. От которого, впрочем, уже мало что осталось: атеизма нет, социализма нет. Социальная справедливость? Так это жупел - даже в СССР простые работяги и партхозфункционеры сильно по-разному  жили. Разрыв благополучия был меньше, и сейчас его, конечно, сокращать необходимо, или опять революцию огребем (на радость пиндосам и либерастам). Да только "левые" сил, ресурсов и кадров с реальным алгоритмом действий не имеют, чтобы их к власти пустили в России. Текст скрыт развернуть
1
martin
martin ВДВ 22 января, в 15:22 / Кто продал СССР? Верхушка КПСС./ согласен. Чьи выкормыши Горби и ЕБН? Согласен. КПСС. 
Почему КПРФ - на секундочку - федеральная! парламентская! партия (все 7 созывов в ГД сидит) возбуждается только к выборам?/
В другое время о них не рассказывают. Откуда вы можете знать если о них не рассказывают и рассказывают только о Путине ? Вы знаете сколько гуманитарных конвоев отправили в ДЛНР ? Лично Грудинин отправил. Есть спортивный клуб КПРФ.  
 / Это изначально просто частный бизнес в политике, спекулирующий идеологическим наследством КПСС. /
Для частного бизнеса самое хорошее время было когда ЕБН был президентом. Можно было стать миллиардером. Вместо этого КПРФ воевал с Ельциным. По данным Куликова, Чубайса, ЕБН несколько раз хотел запретить КПРФ, Писать можно что угодно как на заборе, приводите доказательство.
/ атеизма нет, социализма нет. Социальная справедливость?/
Вам нужен атеизм, а кому-то не надо. Беда в этом в левом движении. Если один довольный, другой недоволен. 
 /Так это жупел - даже в СССР простые работяги и партхозфункционеры сильно по-разному жили. /
согласен.
/Разрыв благополучия был меньше, и сейчас его, конечно, сокращать необходимо,/ согласен , /или опять революцию огребем (на радость пиндосам и либерастам)./ Поэтому я поддерживаю Грудинина.
/ Да только "левые" сил, ресурсов и кадров с реальным алгоритмом действий не имеют, чтобы их к власти пустили в России/ поэтому надо создать эту силу.
Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ martin 22 января, в 18:35 Создание такой Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ martin 22 января, в 18:46 Создание такой силы со всеми названными ресурсами - процесс долгий и трудный. Многолетний. Может быть, КПРФ (остальные "левые" совсем уж левые) этим и занимается. Не знаю и не вижу. СЕГОДНЯ такой силы нет. Да и не уверен, что хотел бы, чтобы она у КПРФ появилась - людей там вменяемых, логичных и корректных очень мало, по-моему.  Это даже по форуму видно. Радует, что Вы по сути общаетесь. А про партийный бизнес есть хороший пример "вечно" Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ martin 22 января, в 18:57 Создание такой силы со всеми названными ресурсами - процесс долгий и трудный. Многолетний. Может быть, КПРФ (остальные "левые" совсем уж левые) этим и занимается. Не знаю и не вижу. СЕГОДНЯ такой силы нет. Да и не уверен, что хотел бы, чтобы она у КПРФ появилась - людей там вменяемых, логичных и корректных очень мало, по-моему. Это даже по форуму видно. Радует, что Вы по сути общаетесь. А про партийный бизнес есть хороший пример "вечной" оппозиции - ЛДПР с голоду не пухнет. Как впрочем, и Зюганов. Конвои гуманитарки в ЛДНР - уважаю. Так я и не утверждал, что КПРФ и Грудинин только плохое делают - идиотизм так думать. Каждый свою роль в раскладе играет. Только думается, что прежде, чем за власть бодаться, надо подготовить опору, чтоб ее потом удержать и сделать Страну сильнее, честнее и успешнее, чем до сих пор есть. Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 22 января, в 08:43 * Текст скрыт развернуть
2
Владимир Ершов
Владимир Ершов 22 января, в 10:23 Ну да: когда танцор хреново танцует, то он всегда на яйца всё списывает (что они мешали).
Просто в России, некоторыми народ в России (все, кто не в верхних кабинетах власти: предприниматели разные, рабочие, госслужащие, служащие правоохранительных органов, армейцы, личная охрана и т.далее) считается за ЛОХОВ (спросите у молодёжи о том, что это означает) и считается за обслуживающий персонал (слуги, которые создают блага для своих хозяев, и эти слуги ещё и выполняют работы и в интересах хозяев и в интересах обогащения хозяев) - то, когда эти слуги вдруг хотят получить политические права: то это является провокацией (сразу идёт посыл в общество о недопущении провокаций при выборах) и если человек станет выдвигать свою кандидатуру на выборах, то это тоже провокация = то с этими надо бороться, а чтобы бороться с этими самим, но для получения одобрения у населения на борьбу с "провокаторами" , их надо обвинить в содействии с иностранными врагами России = вот он простой момент, из-за которого всё население РФ некоторыми держится за лохов!
Конечно, есть и действия внешних врагов - но это легко политически побеждается: а вот не могут политически, так  как просто у кормушки сидят, а сами бесполезны в реальности и ничего не могут, кроме как нечестно действовать.
Надо сказать = успешно всех превратили в лохов - ни автор этого сайта, ни другие посетители сайта, - просто описанного мной элементарно не видят и не понимают.
Текст скрыт развернуть
1
Misha Glusch
Misha Glusch 22 января, в 12:59 а несменяемость власти в сша уже 200 лет как, сша не беспокоит? Текст скрыт развернуть
0
Проект "Русский Мир"
Проект "Русский Мир" 22 января, в 18:55 ххх Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92
Комментарии ВКонтакте
CNN нагнетает

CNN нагнетает

12 дек, 10:58
-28 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смягчение санкций не поможет…

Смягчение санкций не поможет ПАСЕ вернуть Россию

12 дек, 16:05
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Литва потребовала от России …

Литва потребовала от России передать Керченский пролив под контроль ООН

11 дек, 20:56
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп проиграл торговую войн…

Трамп проиграл торговую войну: импорт КНР из США рухнул на четверть

10 дек, 18:00
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Херсонщина «ликвидировала» в…

Херсонщина «ликвидировала» власть Киева

11 дек, 16:52
+55 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выучить настоящие уроки Ялты…

Выучить настоящие уроки Ялты, дабы воспрепятствовать Третьей Мировой

12 дек, 11:34
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пьяного Порошенко не могут у…

Пьяного Порошенко не могут угомонить: рвется в Брюссель жаловаться на Москву

10 дек, 20:52
+52 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9М729 российская чудо-ракета…

9М729 российская чудо-ракета, которая летает в 10 раз дальше, чем может. Как это вообще возможно?

6 дек, 10:14
-13 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: Храбрец П…

Александр Роджерс: Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих

11 дек, 22:35
+24 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Петр Порошенко хочет помирит…

Петр Порошенко хочет помириться с Владимиром Путиным?

11 дек, 15:27
-5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нино Бурджанадзе: выборы в Г…

Нино Бурджанадзе: выборы в Грузии были абсолютным фарсом

10 дек, 15:17
+5 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УП: Климкин назвал инициатив…

УП: Климкин назвал инициативу Германии по Азову новой санкцией против России

11 дек, 15:21
+6 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Борис Осипов
Наглоскунсы однако...
Борис Осипов CNN нагнетает
мирас Закироув
Вот  это правильный вопрос?
мирас Закироув Смягчение санкций не поможет ПАСЕ вернуть Россию
Victor
А что пиндосы еще не в курсе, что Азовское море вырыли русские? Это наше море, что хотим, то с ним …
Victor CNN нагнетает
Форов Михаил
Виктор Бобров