Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

«Путин оказался прав» - немецкое издание подтвердило «страшную» тайну Турции

Bild о турецких закупках нефти у ИГ: Россия оказалась права

«Путин был прав» - немецкое издание подтвердило «страшную» тайну Турции. Российская авиация сосредоточила удары по нефтяной инфраструктуре террористов, что вызвало предсказуемый гнев Анкары, ведь Турция закупает дешевую нефть у ИГИЛ, пишет немецкое издание BilD.

«После уничтожения ВВС Турции российского Су-24 Владимир Путин открыто обвинил власти Турции в пособничестве террористам.

По 10 миллионов долларов в неделю получают джихадисты от турецких бизнесменов, благодаря закупке дешевой нефти», - пишет издание.

Издание подчеркивает, что у Кремля есть доказательства того, что сирийская нефть, подконтрольная сейчас ИГИЛ транспортируется в Турцию. В этой связи российская авиация стала отрабатывать удары по «бизнесу» террористов. Однако немецкое издание пошло дальше и обвинило в «грязном нефтяном бизнесе» Курдистан и Иорданию.

Вчера Владимир Путин дал пресс-конференцию совместно с президентом Олландом, который посетил Москву. На ней лидер России заявил о промышленных масштабах поставки сирийской нефти именно в Турцию.

«Если они ее сжигают, то где дым?» - задает Владимир Путин риторический вопрос.

Глава Турции пришел в ярость от подобных обвинений, потребовав доказательств. В России лучшим доказательством объявили уничтоженную колонну бензовозов, шедшую из Сирии к турецкой границе.


ИГИЛ - террористическая организация, действие которой запрещено на территории РФ постановлением ВС

Популярное

))}
Loading...
наверх