Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины
Фото: pixabay.com
 
 

Принятые решения во время встречи «нормандского саммита» могут стоить Украине целостности, а Зеленскому – спокойствия. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» сообщил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По словам эксперта, встреча в «нормандском формате» задумана главой Франции Эммануэлем Макроном, чтобы мобилизовать лидера ФРГ Ангелу Меркель для помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому.

 

«Совершенно ясно, что на этой встрече нельзя обсуждать какие-то коренные проблемы, и то, что должно быть решено на этой встрече, уже решено», – считает Кедми.

В каком качестве будет выступать Зеленский, остальное пока неизвестно. Другие страны будут стараться не подставлять его под удар и всячески поддерживать. В основном, считает израильский эксперт, будут обсуждаться две самые главные проблемы Украины: поставка газа и кризис. 

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

«Поэтому, неважно, как закончится эта встреча, по дороге на Украину Зеленскому надо брать много вазелина, чтобы легче пережить ту встречу, которую ему на Украине окажут», – рассказал Кедми.

В Незалежной сейчас находятся банды и преступники, которые приведут своими «хорошими намерениями» страну к кризису. Результатом его может стать новый Майдан.

Автор: Елена Иванова
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх