Последние комментарии

  • Александр Почекунин
    *Франция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии
  • владимир дедов
    но не комперон па ле франсе.. мы по -французски не...обращайтесь к друзьям!Франция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии
  • Love
    Вам США должны помогать., как пришли, так и уходитеФранция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии

Яшин устроил показуху возле Красносельской администрации, забравшись «на броневик»

Илья Яшин, опозорившийся с липовыми подписями на выборах в Мосгордуму, решил действовать по типичному для себя сценарию. Он стал зазывать народ на несанкционированный митинг, но чтобы не отвечать за беззаконие, назвал его «встречей с депутатом».

Яшин вспомнил, что он – депутат от Красносельского МО и решил использовать это в своих целях.

Он устроил настоящую показуху – сделал платформу на автомобиле, чтобы выступать на его крыше, как Ленин на броневике. Он даже жестикулировал и размахивал руками по-ленински. Яшин работал на публику, стараясь убедить их, что он «настоящий революционер».

Сторонники Навального стали активно пиарить эту показуху в соцсетях, обманывая по поводу количества присутствующих на шабаше. В качестве «доказательства» они публиковали снимки со «встречи с депутатом».

По поводу фото давно уже всем все ясно – навальновский фотограф Евгений Фельдман снимает либеральные сходки под такими ракурсами, что создается ощущение массовости. На самом деле он просто не снимает задний план и не делает панорамных снимков, чтобы скрыть пустоту. Чтобы понять, сколько людей на самом деле пришли на шабаш Яшина, достаточно посмотреть на снимок с квадракоптера. От силы было человек 200.

Основная масса пришедших – это сборщики подписей за Яшина, которых либерал вынудил явиться под угрозой, что не заплатит им за работу. Им пришлось изображать массовку. За старания Яшин заплатил им по 500 рублей из своего кармана.

Жители Красносельского района, пришедшие на митинг по своей воле, сделали это не потому, что поддерживают Яшина. Они пришли сказать все, что думают об этом бездельнике и обрушились на депутата с критикой.

Ему припомнили все его многочисленные промахи. Этот горе-депутат вредит людям, в Красносельском районе уже не знают, как от него избавиться. От Яшина одни проблемы.

Люди очень надеялись, что будут снесены 6 ветхих домов, которые попали в программу расселения в 2013 году. Вмешался Яшин, внезапно уверовавший, будто бы эти дома представляют какую-то ценность. В итоге их сносить не стали. Развалюхи никто не ремонтирует, людям приходится жить и дальше в аховых условиях. При расселении они могли бы получить квартиры в новых домах и улучшить свой уровень жизни, а по прихоти Яшина вынуждены и дальше обитать в трущобах.

Из-за Яшина была сорвана установка памятника святым Петру и Февронии в Сухаревском сквере. Депутаты, которыми командовал этот деятель, зарубили хороший проект на корню. Еврей Яшин назвал православных святых сифилитиками и заявил, что они не заслуживают памятников.

Позорная история вышла и с муниципальным такси. Яшин пообещал осчастливить пенсионеров и инвалидов. В итоге была куплена не специализированная машина для перевозки маломобильных граждан, а дорогая легковушка за 1 миллион рублей. Теперь бесплатное такси есть у депутатов и сотрудников Красносельской администрации, а у пенсионеров и инвалидов им воспользоваться не получается.

Яшин – хайпожор, популист и обманщик, который думает только о личном благе и наживе. На людей ему наплевать. Показательно, что когда жители Красносельского района требовали от него начать заниматься работой, он им нагло отвечал: «Я вам ничего не должен». Яшин действительно так считает. Он живет в уверенности, что люди – это стадо баранов, которым можно манипулировать, чтобы получать власть и деньги от западных спонсоров за раскачку ситуации в РФ.

Популярное

))}
Loading...
наверх