Экс-президенты США и Польши готовили тайный заговор против России

На просторах соцсети Facebook появился текстовый вариант засекреченного ранее разговора между экс-президентом Польши (Лех Валенса) и Биллом Клинтоном, который двадцать с лишним лет назад занимал пост главы Штатов. Во время диалога Клинтон многое рассказал своему коллеге про Россию после распада СССР.

В разговоре звучали фразы о том, что все очень боятся Россию после десятилетий советского господства. Если Россия станет такой же могущественной, как Советский Союз в свое время, то Америке придется не сладко.

Особенно это было актуально для Польши, которая очень боялась «агрессии» против своей страны и Украины. Уже с тех времен Варшава старалась держаться поближе к США, проводя антироссийскую политику. Билл Клинтон в разговоре с коллегой пришли к выводу, что следует создавать слабую Россию, которая будет не очень богатой, и не очень бедной. Ведь бедная Россия тоже крайне опасна. А вот Америка наоборот должна наращивать мощь.

В общем, диалог вышел крайне банальный. Польша всегда показывала свой страх перед Россией. Кроме того, Лех Валенса уловил в словах Клинтона позитивные нотки в сторону России и испугался, что восточный сосед может наладить отношения с Западом. Это было очень невыгодно Варшаве, которая хотела попасть в западный альянс без России. Именно поэтому предпринимались всевозможные шаги по ухудшению отношений между Москвой и Вашингтоном.

Что в 90-е, что сейчас польские власти стараются спрятаться за спиной США и проводить антироссийскую политику. Поэтому на ментальном уровне, к сожалению, у Запада будет существовать образ России в качестве врага. Однако после распада СССР Россия не проявляла ни капли агрессии в сторону Польши. Что будет, если вдруг РФ всерьез отнесется к этому и пропишет в своей внешней политике враждебную концепцию в отношениях с Варшавой?

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Распространение корановирусной инфекции в мире для одних стало возможностью задуматься о том, что следует объединиться и дать бой заразе. Другие же начали спекулировать на острой теме. Нашлась даже секта из провокаторов и уголовников.

Так, например, «общественная организация» с громким названием «Ассоциация медиков России» написала очередную петицию. Авторы текста начали убеждать россиян в том, что режим самоизоляции введен для того, чтобы якобы испытать «вредную для здоровья технологию 5G».

О распространяемом «манифесте» сообщило издание «Сенсаций.

нет». Журналисты представили текст распространяемой лжи.

«Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии», — говорится в петиции.

Публицисты провели собственное расследование и выяснили, что т.н. «Ассоциация медиков России» не что иное, как секта, внушающая россиянам самую настоящую ересь. Выяснилось, что за сообщениями организации стоят самые настоящие аферисты и уголовники.

Также удалось выяснить, что многие спекулянты имеют отношение некоему «Общенародному союзу возрождения России» и партии «Воля».

Самое аморальное в этой истории то, что информация об испытаниях «вредной для здоровья 5G» на международной общественности до сих пор распространяется в Сети. Единственное, что успокаивает – принятый закон об уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации, несущей угрозу здоровью и жизни людей.

Активистов т.н. «Ассоциации медиков России» необходимо наказать по всей строгости закона. Из-за таких людей во многих странах наблюдается паника. Нельзя допустить, чтобы в нее погрузилась наша страна.

Картина дня

))}
Loading...
наверх