Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

В семье не без пьяницы: Маркл надо лечить от алкоголизма

Кто бы мог подумать, что у Меган Маркл могут быть настолько серьезные проблемы, что в королевской семье стали переживать о дурной наследственности и плохих генах.

Недавно выяснилось, что родной брат Меган Маркл, 52-летний Томас, редкий пропойца. Он является алкоголиком со стажем, который пьян практически каждый день.

Томас привык пить крепкое спиртное вместо воды, кофе или чая. Он уже давно забыл вкус других напитков, кроме тех, в которых имеется 40 градусов алкоголя.

Недавно он был остановлен полицейскими из-за нарушений ПДД. Выяснилось, что Томас в очередной раз сел за руль в невменяемом состоянии. Ранее он угрожал расправой своей сожительнице Дарлин Блонт, схватившись за оружие во время ссоры.

Родственники давно махнули рукой на Томаса: непутевый алкоголик – горе в семье Маркл. Горбатого могила исправит, да и то нескоро.

В королевской семье, где очень щепетильно относятся к «голубой крови», в шоке от того, что у Меган Маркл тоже может со временем проявиться склонность к алкоголизму и агрессии. Стало быть, такие гены могут передаться и королевским потомкам.

Популярное

))}
Loading...
наверх