Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

Истинное лицо Чубайса: упыри завидуют



Дуня Смирнова показала миру истинное лицо Чубайса – политика и экономиста, который настолько политик и экономист, что ему класть три кучи, как там в стране , где от политиканствует и экономствует, люди живут.

Признаюсь, страна должна была обязать Чубайса жениться на Смирновой только ради этого момента.


Дорогие россияне, вы хотите знать, как к вам на самом деле относится вся эта псевдоумная либеральная тусовка?

Дунечка – свет нашей интеллигенции – показала спругу сериал “Бригада”. А потом выдала широкой публике:

- На него это произвело большое впечатление. Он посмотрел и сказал: «Какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов. Как это было унизительно и ужасно»

Нет, он чисто в теории знал, что в стране рулит бандитня, но не думал, что оказывается, народу это не нравится. Он не видел, что народу это не нравится. Может быть, думал что этот самый народ от бандитни в восторге?

Дунечка очень красиво супруга оправдывает:
- Одно дело — знать, что есть бандиты, что они рулят. Другое дело — видеть, как они ведут себя в ресторанах, магазинах, с людьми на улице. Где он должен был это увидеть? В правительстве России? Или в РАО ЕС?

Я прямо в восторге. Вы подозревали, что в Правительстве не знают, как живет страна? Теперь можете быть уверенными – все, что происходит за охраняемой территорией их заповедника, наших политиков не волнует от слова “вообще”.

Этакие Марии Антуанетты самого дешевого пошиба (тут так и тянет вспомнить про хлеб и пирожные, но это увы – всего лишь исторически миф, так что не буду).

Слов не могу найти и, подозреваю, что не смогу в будущем. Потрясающая наглость. Вытирать ноги о народ, которому, по идее, ты призван служить (да-да, иного предназначения у политика нет), рассказывать о том, что на народ было плевать, и при этом еще и оправдывать это наплевательство – мол, пардоньте, их правительства, оно не видно, кК вы там копошитесь.

Браво! Так и хочется сказать – 2017 прошел, но это не повод думать, что сценарий 1917 не повторится, если наверху продолжат холить и нежить Чубайсов и иже с ними…




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх