Последние комментарии

  • mitnadev25 апреля, 11:03
    безграмотному дебилу читать вслух 100 раз ..!!! ((( "Антисемит не становится приличнее оттого, что лжет согласно прин...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Valdemar Heck25 апреля, 11:03
    Вот и стало ясно где предатели сидят с этими друзьями Беларусами в стране Россия народ и нищал потому что банедероБел...Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • Юрий Ковалёв25 апреля, 10:59
    Интересный вопрос . А как же та самая нефть из той же самой трубы в Германии Франции и других оказывается качественно...Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов

Радзиховский о Крыме и Донбассе: Москва совершила катастрофическую ошибку

Политолог рассказал, в чем заключается Главная «ошибка» Кремля.

Российский политолог Леонид Радзиховский, присоединился к сторонникам антироссийской истерии, рассказав о катастрофической ошибке Москвы. Как сообщает «Обозреватель», в одном из своих интервью эксперт выразил мнение, что РФ якобы попала «в ситуацию отступления, а наступать она не может».



Мнение политолога соответствует политике официального Киева, заполонившего антироссийской пропагандой украинские СМИ, подконтрольные правительству. Об этом свидетельствуют слова Радзиховского о том, что главная ошибка Кремля — это присоединение российского полуострова Крым.

«Москва совершила катастрофическую ошибку, присоединив Крым. Эта ошибка необратима, так как ни при каких обстоятельствах российская политическая элита не откажется от Крыма и Севастополя», — считает эксперт.

По его мнению, Запад не собирается закрывать вопрос принадлежности полуострова, усиливая свое давление. Однако не стоит забывать, что с каждым годом все большее количество стран начинает принимать во внимание тот факт, что жители Крыма сами сделали выбор в пользу РФ и остаются более чем довольным им.

Некоторые СМИ по-прежнему не хотят отходить от той стратегии, которую проработала Украина, заставляя людей верить в «российскую агрессию». Несмотря на это мировая общественность все больше убеждается в том, что Киев специально провоцирует Москву в данной ситуации, стараясь вывести ее представителей на какую-то реакцию.

Мнение русофобов воспринимается уже не так охотно, как это было после событий на Украине в 2014 году. Следовательно, Киев не приносит никаких новшеств в информационное противостояние, продолжая проигрывать давно старую и пыльную пластинку по кругу.

Юрий Саблин


Источник: https://newinform.com/114859-radzikhovskii-o-kryme-i-donbass...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх