Последние комментарии

  • валентина Пунашева
    Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.  Так и лукашенко.Лукашенко де-факто разорвал оборонительный союз
  • Башканов Анатолий
    Вот и приехали...вот эти жидо-чурки и их выблядки поднимают и далее будут поднимать с колен экономику и Россию...ждит...Не пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Yury Fridman
    Гнида он вонючая и все! Ничего человеческого вообще нет! Хельга Графф Коломойский опять переобулся

Порошенко устроил пьяную истерику. Это надо видеть!

Артист Владимир Зеленский, недавно ставший президентом Украины, заявил, что пора снять экономическую блокаду с Донбасса. Время показало, что в этом нет никакого смысла. Жители ЛДНР не только ни в чем не нуждаются, но и живут гораздо обеспеченнее упоротых украинцев.

Петр Порошенко, услышав об этом, с горя нажрался как свинья, а потом устроил пьяную истерику.

Он заявил, что Зеленский – предатель интересов страны, которого нужно судить за измену родине. Ему не место в президентском кресле, ведь его действия направлены на вред Незалежной.

Украинцы посмеялись над несуразным бредом алкоголика. Уж не ему говорить про предательство интересов страны и вред Украине! Столько вреда, сколько принес Незалежной Порошенко, никто никогда не сможет принести. Именно он виноват в том, что началась война, в несколько раз выросли тарифы ЖКХ, все доходы населения уничтожила инфляция, были проданы за бесценок госпредприятия.

Алкаша отстранили от кормушки, вот он и истерит. Порошенко надеялся и дальше оставаться у власти, чтобы продолжать с подельниками разграбление страны, но ничего из этого не вышло. Теперь бывшего президента страны ждет суд. У Порошенко все шансы оказаться за решеткой на несколько десятилетий, поэтому он беспробудно пьет и устраивает истерики после каждого заявления Зеленского.

Популярное в

))}
Loading...
наверх