Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Порошенко устроил пьяную истерику. Это надо видеть!

Артист Владимир Зеленский, недавно ставший президентом Украины, заявил, что пора снять экономическую блокаду с Донбасса. Время показало, что в этом нет никакого смысла. Жители ЛДНР не только ни в чем не нуждаются, но и живут гораздо обеспеченнее упоротых украинцев.

Петр Порошенко, услышав об этом, с горя нажрался как свинья, а потом устроил пьяную истерику.

Он заявил, что Зеленский – предатель интересов страны, которого нужно судить за измену родине. Ему не место в президентском кресле, ведь его действия направлены на вред Незалежной.

Украинцы посмеялись над несуразным бредом алкоголика. Уж не ему говорить про предательство интересов страны и вред Украине! Столько вреда, сколько принес Незалежной Порошенко, никто никогда не сможет принести. Именно он виноват в том, что началась война, в несколько раз выросли тарифы ЖКХ, все доходы населения уничтожила инфляция, были проданы за бесценок госпредприятия.

Алкаша отстранили от кормушки, вот он и истерит. Порошенко надеялся и дальше оставаться у власти, чтобы продолжать с подельниками разграбление страны, но ничего из этого не вышло. Теперь бывшего президента страны ждет суд. У Порошенко все шансы оказаться за решеткой на несколько десятилетий, поэтому он беспробудно пьет и устраивает истерики после каждого заявления Зеленского.

Популярное

))}
Loading...
наверх