Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

На кого опереться Путину?

развернуть

По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между собой лидеры «цивилизованных стран» уже договорились об этом.

Почему так случилось? Ответ очевиден: Россия, в глазах Запада, должна быть слабой, как при Горбачёве и Ельцине, а наша сила -- опасность для существующего миропорядка, когда сильные грабят слабых.


На кого опереться Путину?

Фото: Соцсети

Путин отстаивал интересы России. Я понимаю и заранее согласна со всеми обвинениями, которые звучат о недостатках власти в нашей стране. Это всё есть -- и коррупция, и глухота на оба уха, и лицемерие пропаганды.

Речь о другом: Россия при Путине реально встала с колен.


Мы оттяпали Крым, расширили территорию. Мы навели порядок в Сирии и продолжаем военную и экономическую экспансию там -- в зоне интересов западных стран. Наша армия из развалюхи за десять лет стала самой сильной в мире -- и это тоже, дорогие мои, фактор страха в глазах «цивилизованных стран».

Мы защитили население Осетии и Абхазии. Мы разобрались с терроризмом в Чечне. Флот оснащается лучшими в мире подводными лодками, а США покупает у нас двигатели для выхода в космос.

Кроме того, мы кормим сами себя и экспортируем хлеб. С 70-х годов прошлого века такого не было. Мы безболезненно ввели ответные санкции на поставку сельхозпродукции из Европы и выжили, даже не заметив дефицита еды.

Из-за всего этого Путина боятся и не хотят видеть во главе нашей страны.

Стоп, я повторю ещё раз: проблем у нас море. И чиновники -- жулики, и олигархи -- бездельники. Бардак в стране, который не лечится, но я говорю сейчас не об этом.

Срать на Западе хотели на вора-чиновника. Плевать им на наш бардак. Я говорю о том, почему Путина травят, и это вовсе не потому, что что-то плохо у нас.

Олимпиада эта -- позорище. Путина публично хотят унизить. Его выгнали из G8, с ним не общаются, его игнорируют на саммитах и прочих встречах.

А на кого Путину опереться?

На наших союзников? На Казахстан, Беларусь и Китай? Так у них -- свои интересы, и Путина они сольют, как только будет за что.

Единственная опора Путина -- это простой народ. Но вот беда -- и народ сейчас многое не понимает.

Я -- народ. Я сужу по себе. Я считаю Путина лучшим правителем России на протяжении тысячи лет.

Но может ли Путин на меня опереться, когда я слышу, что он называет врагов партнёрами?

Сможет ли Путин рассчитывать на мою поддержку, когда наши олимпийцы планируют сдаться под белым флагом? Или, например, есть ли у Путина моя поддержка, если я не могу закрыть выставку педофилов в центре Москвы?

Я знаю, есть язык дипломатии. Знаю-знаю, но время сопли жевать прошло. Если Путин действительно хочет иметь поддержку народа, опираться на нас, знать, что мы за его спиной, то пора бы уже изменить риторику: врага называть врагом и показать всем силу.

Выйти нахрен из всех Советов Европы. Прекратить спонсировать МОК, называть их партнёрами. Разогнать нахрен всех извращенцев, потому что посетители выставки педофилов уж точно не станут голосовать за него.

Я устала от дипломатии, я хочу правды. И правда на данный момент заключается в том, что народ страны, которая поднялась с колен, хочет уже себя уважать.

Владимир Владимирович, я уверена, что вам есть на кого опереться. Мы любим Россию, мы уважаем вас. Но нам нужна сила и правда, которую хотим услышать от вас.

Санкции с нас не снимут, пока мы не очистим Донбас, Абхазию и Осетию и не присоединим эти территории к нам. Наших спортсменов будут внаглую дисквалифицировать, пока мы не пошлём все спортивные федерации на хер. Наших солдат и армии наших союзников будут уничтожать, пока мы не уничтожим «мирных боевиков», которых спонсирует Запад на Ближнем Востоке.

Ответьте мне честно, я не права?

А если Путин перестанет называть партнёрами кого ни попадя, а оппозиционеров, педофилов и прочую нечисть разгонит, он сможет на вас опереться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Источник →


Опубликовано 13.12.2017 в 15:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Геннадий Бережнов 16 декабря 17, в 14:02 А всё таки, кому по Вашему мнению служит политика,проводимая Путиным? Если можно, по существу...
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Бережнов
Геннадий Бережнов Ilya Pinchuk 17 декабря 17, в 05:43 Думаю что России как государству. Большое противостояние либералов, Западного мира, слабая экономика не позволяют реализовать многое, что бы улучшило жизнь народа.. Текст скрыт развернуть
0
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Геннадий Бережнов 17 декабря 17, в 12:03 Россия,- это не "государство", а СТРАНА,т.е. имеет не только политическое содержание,как государство..."страна -это единство Народа,Природы и культуры"/Д.Лихачёв/....    Государство,- это политическая структура,выбираемая народом для регулирования отношений между  людьми(Т.Гоббс,"Левиофан";) в интересах либо благосостояния всего народа,как,например, в КНР или... Беларуси, либо в интересах элиты и транснациональных корпораций, как в РФ или Украине...
Выбирая Президента народ выбирает своё будущее(!)... Хорошо для него,если он делает это сознательно!!!... Путин, в отличие от Левого фронта,включая КПРФ("10 пунктов";), в этом не заинтересован, поэтому и не представляет на обсуждение свою(!) предвыборную  Программу для дискуссии,а предпочитает дискутировать с Собчак или Навальным....
Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Листкова
Любовь Листкова 14 декабря 17, в 08:52 Государство - это МЫ (народ). Народ является источником власти - Конституция РФ. Чиновники - это только сотрудники у государства (в том числе и Президент - МЫ ему доверили эту должность, в том числе судьи, прокуроры и т.д.). Государство несет ответственность за работу своих чиновников. Если чиновник безответственно относится к своей работе (здесь и бездействие и действие во вред). В гражданском кодексе РФ - есть статья, по которой этих чиновников МЫ можем привлечь к ответственности. Вот этим МЫ как народ и должны заниматься, а не ждать когда кто-то из этих же чиновников исправиться да еще и защитит нас от самих себя. Вперед Россия, ты сможешь, и только мы сами своими исками вплоть до Конституционного суда можем прищемить этих зажравшихся. Кто ни будь из Вас попробовал приструнить чиновника? за плохое обслуживание Вас? Текст скрыт развернуть
2
margarita tretyakowa
margarita tretyakowa Любовь Листкова 14 декабря 17, в 21:52 Начните первой. Текст скрыт развернуть
1
Family Fun
Family Fun margarita tretyakowa 14 декабря 17, в 23:09 полностью согласна скаждым словом.не было в России нормальных президентоа.кроме Путина.И поддержку ему может оказать простой народ России.Еще не у всех угасла память о нашем былом величие.когда с нами считались и боялись.и кроме путина никто не сможет вернуть нас на то место .на котором должна быть Великая наша страна Текст скрыт развернуть
0
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский 14 декабря 17, в 09:37 Ну как же, не на кого опереться! А дружки-миллиардеры? А воровитые губернаторы и госчиновники, сплошь вокруг него жирующие, а силовые структуры самого разного калибра, крышующие весь криминал в России? Вот та опора, которую он сам и сотворил, но они и его продадут в момент, если случиться форсмажор. На нищенствующий народ особо нечего рассчитывать- у него свои проблемы! Текст скрыт развернуть
4
Таня
Таня Гладиатор Фракийский 14 декабря 17, в 14:08 Есть простое средство от словесной диареи Рот закрыть и подумать Вы о чем ,сударь ?Правильно Подумайте сначала ,,.а потом лейте грязь Народ проголосует за Путина,.даже не  сомневайтесь И я тоже за него А Вам Судьба не дала и не даст шанса быть президентом ,не доросли . Текст скрыт развернуть
0
margarita tretyakowa
margarita tretyakowa Гладиатор Фракийский 14 декабря 17, в 21:53 Согласна, Россия встанет с колен, когда народ достойно жить начнет! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Таня 15 декабря 17, в 17:14 С чего Вы взяли, что каждый, кто против того, что правят нами "дружки-миллиардеры, воровитые губернаторы и госчиновники (Хорошавины, Улюкаевы и пр.), сплошь вокруг него жирующие, а силовые структуры самого разного калибра, крышующие весь криминал в России", кто видит, что опора, которую он сам и сотворил, его продадут в момент, если случиться форсмажор и т.д., что каждый из этих дальше носа видящих тупик, в который нас завела эта группа чекистов, хочет стать президентом? Криминал на криминале и криминалом погоняет. Первые 4 года он был как и все лидеры в истории позитивом. Править любой страной надо 4 года и не более. А далее, готовить себе преемника. А то уже дольше Сталина правит, а положение только ухудшается, разбазаривается то, что достигнуто. Вы не можете спорить с тем, что смена лидера у нас на любого, пусть даже его же преемника, оздоровит атмосферу и в мире, и в стране. Президент без семьи, без жены, пиарящий себя то в небе, то под водой, то мелкими подачками во время пиарных акций... Всё в стране и в мире случилось только от одного, что Брежнев правил слишком долго, когда в него даже стрелять начали (а попадали в машину космонавтов). Те же грабли,только ещё хуже - "на то же напоролись". И срок правления, и культ личности, и КГБ-ФСБ, и воровство в высших слоях, и лизоблюдская партия. Текст скрыт развернуть
-1
Таня
Таня Эдуард Тихомиров 15 декабря 17, в 17:25 Не убедили Не хочу даже спорить Все равно останусь при своем мнении .Всегда народ жил трудно Мы пережили девяностые ,я помню когда нам не платили ни копейки по пол года и мы выживали за счет того ,что наш мудрый руководитель техникума давал нам масло , мы выращивали подсолнечник ,картофель сахар ,в долг давал нам корм И мы покупали бройлеров Пололи рядки с подсолнечником ,свеклой всем миром И студенты ,и мы рядом Выжили А ведь никогда преподаватели не бедствовали до этого времени и не выращивали в городке птицу и свиней Сегодня ,если ты работаешь ,то можно взять кредит купить дом ,квартиру ,машину .Проверено на себе Я буду голосовать за Путина Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Таня 15 декабря 17, в 17:57 Я подчеркнул только два аспекта, два: 1. Нельзя так долго править страной одному и тому же человеку, будь он хоть святой. 2. Не каждый, кто критикует власть, хочет стат президентом. С чем тут Вы можете спорить. И причём тут масло и свекла. Тогда нефть стоила 9 долл. за бочонок, а в период правления Путина доходила до 120-140 долл. Причём тут его подвиги? Ложь и хитрость. Текст скрыт развернуть
0
Таня
Таня Эдуард Тихомиров 15 декабря 17, в 18:01 Эдуард, Вам сколько лет? Я написала Вам это все потому ,чтобы вы поняли следующее :Никогда и никто для народа ничего не делал из правителей Никогда ,поэтому давайте уже ничего не менять Придет новый и с собою приведет свою команду и она начнет тянуть одеяло на себя -ОБОГАЩАТЬСЯ Лучше не будет Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Таня 15 декабря 17, в 20:30 Спасибо, что объяснили и просветили. А лет мне - довоенный ещё, т.ч. жил при всех правителях. Ленина не успел застать. И отлично помню и знаю, как люди жили в ожидании перемен, смены долго царствующего лидера: хоть Сталина, хоть Хрущёва, хоть Брежнева. Да, и САМ в 2000 говорил, что эффективности стоит ожидать от находящегося у власти лишь в первые 4 года. Не Вы, а САМ защищаемый Вами. Энергетику несут лишь конвективные движения (снизу вверх и наоборот) хоть в атмосфере, хоть в обществе; адвективные перемещения по горизонтали с места на место энергию не приносят.  "Никогда и никто для народа ничего не делал из правителей Никогда" - это не так. Первые 4 года - это константа полезной деятельности именно для народа (это почему-то закон всех времён и народов). Иногда и других, более опытных слушайте, а не только себя. Текст скрыт развернуть
0
Таня
Таня Эдуард Тихомиров 15 декабря 17, в 21:05 Мы с вами люди зрелые и поэтому каждый останется при своем  мнении .Настаивать на своем  не буду Каждому свое :Богу -Богово .Кесарю -кесарево Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Таня 15 декабря 17, в 21:44 Не совсем. У меня всеобщие законы социума, которые нигде и никогда не были опровергнуты. А у Вас - личное мнение. Это большая разница. Есть такая криворотая Яровая, по какому-то списку попавшая в Госдуму. Так, в былые времена она была в одной партии, потом в другой, потом в третьей. Уйдёт Путин и, конечно, его время назовут культ-личностным бевременьем. Начнут ли подпевать Железняковы, Яровые и др. лизоблюды Путина новой власти, на него лить лишнюю грязь? Надеюсь, что Вы не такая. Что Вы до конца будете за него даже при новой, демократической власти. И тогда я найду и у него хорошее, как положил свой партбилет, заступившись за Хрущёва, хотя сам на пленуме комсомола (тогда в Крыму был на комсомольской работе) в середине 60-х годов выступал против его культа, за что пожертвовал своей карьерой. Текст скрыт развернуть
-2
Таня
Таня Эдуард Тихомиров 16 декабря 17, в 10:56 Не надо меня сравнивать  с этой поганкой Яровой Вы меня этим унизили Я такая, какой меня воспитали родители .И когда я писала о том что все правители не для народа ,я имела в виду ,то ,что по большому счету даже стараясь для страны ,люди наверху власти  о простом человеке  не думают У меня хватает ума оценивать события адекватно и все периоды существования России ,СССР и опять России Нельзя голословно и однозначно В каждом периоде было хорошее и очень плохое .Сейчас жить можно ,поэтому я за Путина .Но по СССР тоскую порой    ,потому что была счастливой ,юной .любимой Я с  1955 года . Моя юность пришлась на хороший период 70 и 80 ,хотя все относительно Уважаю я Путина за его адекватность .Представьте Жириновского ,Собчак (наглую балаболку и дрянь )и еще кого то Война А нам с Вами она не нужна  на нашей территории  Так что находим радости не в политике ,а в общении с хорошими людьми ,такими мудрыми ,как Вы Желаю Вам здоровья и заботы близких Это самой главное в жизни Текст скрыт развернуть
1
Владимир Цой
Владимир Цой 14 декабря 17, в 11:27 Конечно Путину не просто,конечно на него пытаются давить и из вне и внутри страны,но Путин наш президент и он многое сделал для России реально и поэтому поддерживаю его.Путин наш президент и желаю видеть его президентом ещё как минимум 6 лет. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин 14 декабря 17, в 23:52 Слишком черно-белое , В.Путин великий дипломат и если он называет врагов партнерами он оставляет открытыми двери для общения не оскорбляя ни кого. Текст скрыт развернуть
3
ermgen Степанов
ermgen Степанов 15 декабря 17, в 11:43 Всезнающий аффтор Видимо, принимал участие в заговоре лидеров цивилизованного мира Надежные Союзники Путина Армия и Флот, а не такие "аналитики" Народ проголосует правильно Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 86
Комментарии ВКонтакте
Социальная справедливость: с…

Социальная справедливость: секта любителей клубники поразвесистей

12 янв, 14:03
+32 336
Концепция поменялась: Ада Ро…

Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

16 янв, 08:30
0 4
Куда идем мы всей страной? П…

Куда идем мы всей страной? Пока ответа нет – но без него Россия тает…

15 янв, 03:14
+35 84
"20 шагов" Грудинина приведу…

"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху

13 янв, 11:02
-25 266
В Крыму ответили Собчак на с…

В Крыму ответили Собчак на слова о "неполноценности" жителей полуострова

16 янв, 12:02
+13 20
Грудинин хочет ограничить вл…

Грудинин хочет ограничить власть президента

6 янв, 18:01
+12 91
Я вам расскажу, почему опасе…

Я вам расскажу, почему опасен Павел Грудинин, Фомы неверующие

11 янв, 12:01
+38 239
А мы больше не стесняемся

А мы больше не стесняемся

16 янв, 15:01
+7 1
Путин сравнил Ленина со свят…

Путин сравнил Ленина со святыми мощами

14 янв, 15:09
+5 47
«Вон с пляжа»: россияне и ук…

«Вон с пляжа»: россияне и украинцы схлестнулись за рубежом

16 янв, 03:21
+13 7
Почему Путин не слушает советников

Почему Путин не слушает советников

12 янв, 06:55
+31 69

Последние комментарии

Иван Рабинович
ВИКТОР Кунстманн
Юрий Микрюков
Андрей Позирун
Сергей Ронжин