Последние комментарии

  • валентина Пунашева
    Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.  Так и лукашенко.Лукашенко де-факто разорвал оборонительный союз
  • Башканов Анатолий
    Вот и приехали...вот эти жидо-чурки и их выблядки поднимают и далее будут поднимать с колен экономику и Россию...ждит...Не пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Yury Fridman
    Гнида он вонючая и все! Ничего человеческого вообще нет! Хельга Графф Коломойский опять переобулся

Индия включилась в торговую войну с США

Торговая война, которую развязал американский президент Дональд Трамп, не могла обойти стороной Индию, экономика которой является одной из самых быстроразвивающихся экономик в мире.





Правительственное издание Gazette of India опубликовало заявление министерства финансов Индии о введении с 16 июня дополнительных пошлин в отношении ряда товаров из США.


Эта мера стала ответом индийского правительства на решение Вашингтона отменить льготы, которые распространялись на ряд индийских товаров и позволяли ввозить их в США без оплаты пошлины.

Пошлины, введенные Дели в отношении американских товаров, коснуться 28 наименований, в числе которых яблоки, миндаль и грецкие орехи. По расчетам индийского минфина, введение пошлин позволит стране получить около 220 миллионов долларов.

Напомним, что еще летом прошлого года индийская сторона высказывала намерения ввести пошлины в отношении такой американской продукции, как мотоциклы, ряд изделий из железа и стали, а также борную кислоту.

В дальнейшем решение по этому вопросу откладывалось в виду достижения различных договоренностей. Однако, если сейчас, в отношениях США и Индии наметится обострение, подобное тому, которое наблюдается в отношениях Вашингтона и Пекина, не исключено, что Дели снова вспомнит о своих намерениях и, в этот раз, доведет их до конца.
 
Использованы фотографии: https://medium.com
 
 
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх