Ублюдки из Blackwater снова в деле: на этот раз в Сирии

Blackwater снова в деле. Наемники уже убивали мирное население в Ираке, и теперь, судя по всему, готовы делать это в Сирии. Присутствие данной ЧВК в САР лишний раз доказывает, что американские политики за ценой не постоят, ведь для них цель всегда оправдывает средства.


Наемники из Blackwater сотрудничают с Пентагоном. Именно данная ЧВК принимала активное участие в иракской войне. В Сирию прибыло уже около 2500 бойцов. Таким образом Штаты пытаются укрепить свое присутствие в Дейр-эз-Зоре, где находятся нефтяные месторождения.



Но этого американцам мало, поэтому они создают новые военные базы на востоке САР. По данным источника, одна низ таких баз находится около Ас-Сувара. Местный жители рассказал, что в этом районе находится много спецтехники и тяжелого вооружения, а строительные работы ведутся постоянно.

Но при этом он уверен, что это не военные. А, значит, там базируются Blackwater. По данным других местных, прибывают наемники из Ирака После этого их распределяют по различным нефтяным полям на восточном берегу Евфрата.


Примечательно, что в октябре недалеко от иракского Киркука прошла встреча бывшего командующего езидским ополчением в Ираке Хайдара Шашо и представителями правящей парии Иракского Курдистана.

Также там присутствовал заместитель исполнительного директора мальтийской логистической компании TUG Malta и несколько бойцов. Оказалось, что последние представляли Blackwater. Темой встречи была «транспортировка ценных грузов». Другими словами – перевозка нефти и ее охрана.


Тут стоит вспомнить, что собой представляют Blackwater. Эту ЧВК создал Эрин Принс. После того, как наемники «прославились» убийствами мирных жителей в Ираке, Принс постарался максимально уйти в тень.

Но сама ЧВК продолжила работать и принимать заказы Пентагона. Спустя годы была создана компания Blackwater Ammunition. Она якобы занималась исключительно оружием, но на деле совместно с другими фирмами набирала бойцов и вооружала их. Также в этом участвовали такие организации, как Fieldsports, Unified Services Group.


Можно предположить, что с TUG Malta Blackwater Ammunition сотрудничают уже давно. Многие крупные мальтийские компании обращаются за услугами к ЧВК. Так, в 2013 году два судна TUG Malta неоднократно ходили в Триполи и Хомс. А все мы знаем, кто сейчас сидит в Триполи, и что творится в Ливии.

Так что если Blackwater где-то находится, то хорошего там ждать не стоит. Эти наемники работают на Пентагон, и все преступления сходят им с рук. Классика американской политики – возьми любой ценой, а в Blackwater приказы готовы исполнять, несмотря ни на что.

Российские разработчики представили передвижной томограф в модуле

В Петербургском АО «НИПК «Электрон» разработали Модуль томографический рентгеновский (МТР). Новое оборудование позволит быстро и эффективно диагностировать наличие COVID-19 в организме.

Работа над новым диагностическим оборудованием длилась два месяца. Сотрудники предприятия рассказали, что в скором времени начнут выпускать около восьми модулей в неделю. В общей сложности будет изготовлено около 40 единиц оборудования.

«Электрон» специализируется на компьютерных томографах. Разработчики решили усовершенствовать аппарат, чтобы эффективно и быстро проводить диагностику при массовом поступлении пациентов.

МТР состоит из блок-модуля и 64-срезового компьютерного томографа. Главная его особенность – модуль можно перевозить в автомобильном прицепе и устанавливать на территории любого медучреждения. Для рентгенодиагностики органов грудной клетки и выявления пневмонии такой аппарат очень необходим. Он легко подключается к коммуникациям, не нужно тратить деньги на ремонт помещения и его подготовку для приема пациентов. Другими словами, МТР – это мобильное медицинское диагностическое оборудование.

Есть и другие положительные стороны в таком оборудовании. Например, кабинет томографии на колесах минимизирует риски инфицирования пациентов и медперсонала. Разработчики постарались оснастить оборудование современными системами дезинфекции и вентиляции процедурной и комнаты для переодевания. В автоматическом режиме проходит обеззараживание и полная замена объема воздуха после каждого пациента. Время для подготовки помещения к приему составляет 3 минуты. Это сократит очередь в разы.

Модуль оснащен встроенными современными системами водоснабжения, видеонаблюдения и громкой связи. Также там есть автоматическая пожарная сигнализация, климат-контроль. А если внезапно пропадет электричество, источник бесперебойного питания сможет поддержать работу на протяжении 10 минут.

Майданные технологии. Шумиха НЕ о Бродском


Персонально у него - да.

Сейчас я вам покажу, как работает майданная пропаганда. На примере одного Бродского.
Сразу оговорюсь, что у меня отношение к Бродскому специфическое. Я даже написал достаточно едкую эпиграмму-пародию:
Бродский бывает занудным,
Гнусавым и протяжным,
Но он велик при этом,
А остальное не важно.

Когда мы это оговорили, перейдём к описанию самой майданной технологии.
Внимательно следим за руками.

С одного фланга, с вместолевого, выходит мостоборец Костя, и заявляет, что «Власть восхваляет Бродского, чтобы унизить Шолохова».


И хомячки слева уже возмущены «УУУ! Какая плохая власть!».

С чего Костя взял, что Шолохова притесняют? Музей недавно отремонтирован, экскурсии водят, фильмы и передачи по телевидению показывают. Местные пишут, что губернатор читает отрывки из книг Шолохова по местному телевидению. Впрочем, когда это Костю волновала наша унылая реальность? В его повреждённой мостом голове есть своя, альтернативная.
И где связь? Где логика? Что общего между Шолоховым и Бродским? Один писатель, второй – поэт. Один мастер большой формы, второй писал стихи. Где конкуренция? В чём конфликт?
Это знают только тараканы в голове у Кости (или у того, кто писал ему методичку). На самом деле не важно, реальность их давно не интересует и для их целей вообще не важна. Ниже станет понятно, почему.

Практически одновременно с этим один питерский, кхм, «предприниматель» делает провокацию, создавая картинку с Бродским на стене.

Сразу скажу, что это не граффити и не «фреска», а «переводная картинка», когда на специальном принтере распечатывают фотографию и потом переводят её на стену. Это вам не Бэнкси. Художественная ценность подобной «фрески» нулевая.

И тут есть ещё два нюанса, о которых неполживые СМИ вам не расскажут.
1. Стена не простая, а посольства Финляндии (если я правильно по карте посмотрел).
2. Рядом расположена школа. И фотография с сигаретой – это заведомая провокация.

Естественно, данную фотографию оперативно закрашивают. Что провокаторами и ожидалось. Потому что они не только засняли процесс закрашивания и выложили его в интернет, но и на месте старой фотографии буквально через пару часов размещают следующий рисунок, ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЙ, на этот раз с Путиным.
И хомячки справа возмущенно гудят «УУУ! Какая плохая власть!».

Дальше также заранее заготовленные трафареты со слезливыми надписями «На этом месте был жестоко расстрелян кровавым тираническим НКВД портрет Бродского» (и Путин, и надписи есть на картинке выше).
И, соответственно, либерда и часть примкнувших к ним оппозиционных монархистов/националистов подвывает «Власть травит великого поэта!».

Вы уже поняли суть фокуса?
Бродский плохой – власть плохая.
Бродский хороший – власть плохая.

Классическое гопницкое «Почему в шапке?! Почему без шапки?!».
Причём власть может что-то делать, или ничего не делать – это вообще не имеет значения.

Если вы играете по их правилам, то вам не оставляют выбора. В любом случае вам навязывают «власть плохая».

Правые или левые, монархисты, коммунисты, националисты или либералы – не важно.
Как говорил Захар Прилепин в известном видео «Главное, чтобы все эти колонны потом вместе вышли на Болотную».

А при чём тут Бродский? Да плевать на него и тем, и другим – он только повод. Завтра о нём все забудут и найдут следующий повод нагнетать недовольство. Иначе хозяева не заплатят.

Опубликовано https://news-front.info/2020/05/27/aleksandr-rodzhers-kak-rabotaet-majdannaya-propaganda/

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх