Последние комментарии

  • Валерий Кривошеев19 июля, 2:20
    Автор почему-то считает что правящий класс России не мечтает перебраться в США? Так он давно туда перебрался. Возьми ...Александр Халдей: Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
  • Zvukorez19 июля, 0:52
    В точку!Современным детям не понять…
  • Серый19 июля, 0:27
    "Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода...Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю
  1. Блоги

Газета «Бумага»: от русофобии до пропаганды культа смерти

Русофобские издания, финансируемые западными спонсорами, ставят своей целью развращение нашего общества. Например, с помощью поддержки чуждых нам ЛГБТ-ценностей они подрывают в России культ семьи, а через скрытую пропаганду алкоголя и наркотиков пытаются оказать влияние на здоровье нашей нации.

Однако дальше всех пошла «Бумага».

Издание со своих страниц стало призывать российскую молодежь покончить с собой. И нет, это не шутка! Газета в открытую пиарит так называемое «Кафе смерти» - место, где все желающие могут обсудить способы ухода из жизни.

Как бы это дико не звучало, это наши современные реалии. На Западе давно пропагандируется позитивное отношение к смерти. Якобы ее нужно принять, не надо бояться и т.д.

Примечательно, что само «Кафе смерти» основала питерская активистка Ольга Сорина, которая также является учредителем проекта «Трава», выступающего за легализацию так называемых «легких наркотиков» (которых, как мы знаем, не бывает).

В целом деятельность «Бумаги» с ее пропагандой суицида очень напоминает экстремистские группы смерти в социальных сетях, которые были популярны у подростков некоторое время назад.

Издание рекомендует читателям фильмы о самоубийцах, ругает правительство за законы о запрете подобной пропаганды. У взрослых, самодостаточных людей подобные статьи вызывают только недоумение и раздражение. А вот подросток с неокрепшей психикой вполне может заинтересоваться таким контентом.

В борьбе за западное финансирование «Бумага» перешла уже все границы. Издание открыто пропагандирует суицид, фактически призывая подростков к насильственным действиям против себя же. Это может пагубно отразиться на психическом здоровье молодых людей и даже привести к трагедии. Правоохранительные органы должны обратить на издание особое внимание. Определенно «Бумаге» нужно запретить издаваться на территории России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх