Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Советник Владимира Путина призвал признать США страной-агрессором

развернуть

Советник Владимира Путина призвал признать США страной-агрессором

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B7%25D1%258C%25D0%25B5%25D0%25B2.jpg

Советник президента РФ Сергей Глазьев призвал признать Соединенные Штаты Америки страной-агрессором.

Он заявил, что хранение денег валютного резерва в американских ценных бумагах – это сомнительное вложение. Во-первых, они низкодоходные. Во-вторых, есть риск, что капитал может быть заморожен. В-третьих, это аморально, так как вкладывая в американские бумаги, мы кредитуем расходы США, в том числе на оборону.

Сергей Глазьев считает, что сейчас США демонстрируют агрессию. Это оккупация Украины, произведенная через госпереворот с последующим насаждением в органы власти неофашистов, это и Ливия, и Ирак, и Сирия.

Мы всё это видели. Америка - страна-агрессор, - цитирует советника президента агентство Царьград.

Он призвал отказаться от доллара, прекратить вкладываться в ценные бумаги США и вообще производить расчеты в американской валюте как внутри страны, так и внешние.

Сергей Глазьев рассказал, что Штаты развернули полномасштабную гибридную войну. Люди, которые откликнулись на призыв Путина вернуть свои средства из долларовых офшоров в рубли, столкнулись с непреодолимыми проблемами. Он рассказал, что лично знает множество случаев, когда попытки российских граждан закрыть счет в США и перевести деньги в Россию оказались не просто затруднительными, а невозможными. Вплоть до того, что свои накопления и капиталы они рискуют потерять.

Аналогичная ситуация может сложиться и с государственными деньгами. По последним данным Россия вложила в ФРС США 110 млрд долларов.

 


Источник →

Опубликовано 02.08.2017 в 05:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тата Корякина (Соколова)
Тата Корякина (Соколова) Лидия Лид 2 августа, в 16:35 И именно это нам не нужно ..вкладывать деньги в чужой капитал Текст скрыт развернуть
4
Лидия Лид
Лидия Лид 2 августа, в 14:39 "По последним данным Россия вложила в ФРС США 110 млрд долларов." Зачем мы это позволяем? Надо прекратить! Мы же наблюдаем, что они "с жиру бесятся" и привыкли к дармовщинке, уже требуют, ультиматумы выставляют в виде санкций! В то же время, как российский народ терпит лишения! Это нехорошо! Текст скрыт развернуть
4
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 2 августа, в 15:22 Я полность понимаю и разделяю мнение С.Глазьева,но я не понимаю к кому относятся его призыв "прекратить вкладываться в ценные бумаги США и производить расчёты в долларах,как внутри РФ,так и внешние"...Может быть к Дворковичу, Шувалову, Силуанову,Набиулиной....или к Путину,который их и поставил на эти должности??? Или он хочет переубедить Кудрина,Грефа или Чубайса??? Так ведь они все птенцы из одного гнезда... Разве не так?
Следовательно, антиамериканские ТВ-шоу и политика., это всего лишь камуфляж для манипулирования общественным мнением перед приближающимися выборами в интересах наших олигархов,связанных с финансовым мировым Капиталом...,а национальные интересы их не интересуют...... Хотел бы ошибиться..., однако,время покажет...
Текст скрыт развернуть
7
Elena Matveeva
Elena Matveeva Ilya Pinchuk 2 августа, в 22:46 Экон блок назначает МВФ, он же снимает. А президент согласовывает. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Лид
Лидия Лид Ilya Pinchuk 3 августа, в 06:06 Всё сложнее! Предшественник Горбачев М. сдал страну СССР на
зарубежное разграбление, Ельцина Б. (скорее всего подменили другим человеком! Образ пьяницы Ельцина нам навязали, чтоб мы свою власть не уважали!) и при Ельцине протащили в Конституцию РФ 1993г. американскую диверсию - узаконили ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ - приоритет международных норм и законодательства над российским внутри страны, т.е. какие бы законы наши депутаты ни принимали, но если они не соответствуют зарубежным, то Россия обязана руководствоваться зарубежными. До 1993г. в Конституции был приоритет российского законодательства перед международным внутри страны.
То есть мы все в нелепом состоянии:
- народ проголосовал в 1993г. за Конституцию РФ с внешним управлением, узаконил несвободу (зависимость) страны;
- депутаты, как пустое место. Зачем им принимать законы, если действуют только зарубежные? Депутаты "грызутся", а поделать ничего не могут. Их поставили в такое положение!
- международные консультанты и наблюдатели, в основном американские, засели в Москве и наблюдают, не отходят ли учреждения и власти от соблюдения международного законодательства внутри нашей страны. Об этом можно найти информацию в роликах Федорова Е. !
- Путин В.В. (он относится к исполнительной власти) - над ним есть ещё власти (концептуальная, идеологическая, законодательная и судебная!!!). Путин В.В. давал присягу, что будет действовать в рамках Основного Закона страны - Конституции РФ.
Выход из этой ловушки: Восстановить суверенитет России, т.е. НАРОД, КАК ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ должен на Референдуме проголосовать за внесение изменений в Конституцию РФ - убрать из Конституции всё, что касается ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ, а именно: 1). запретить внешнее управление Россией (вернуться как было в России до 1993г.), а именно:
1. в ст.15.ч.4 убрать приоритет международного права над российскими законами,
2. в ст.13 ч.2 - отменить запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели и национальной идеи),
3. с.9 ч.2 изменить положение о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы),
4. Отменить ст.75 в части о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль)
Воля народа – это закон для власти России! Все на Референдум выразить свою волю!
2). Народ требует произвести национализацию банка России! Ответ банкиров на это!!!, [url]
[/url]
Почему же вся денежная система принадлежит не стране России и не её гражданам, а зарубежным частным лицам, американцам?! Как такое могло произойти? Не иначе, нас просто вводили в заблуждение с времён Горбачёва и Ельцина!!! Мы что - БУРАТИНО?!
3). Хотели Отменить наличные деньги ещё в 2016г. и Ввести электронную систему Мир – это та самая система навязывания чипирования населения!!!
Всем на Референдум выразить свою волю против чипирования населения, против отмены наличных денег!
[url]
[/url]
Требуем проведения Референдума!
4). Мы поняли чем можем ПОМОЧЬ !!! РЕФЕРЕНДУМ!
[url]
[/url]
Пояснение почему Путин не может изменить Конституцию.
Мы, народ России, ОБЯЗАНЫ быть ответственными за нашу страну и за СВОБОДУ ОТЕЧЕСТВА!
РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!
Текст скрыт развернуть
5
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Лидия Лид 3 августа, в 10:15 Вы напрасно так пространно пишите... Я понимаю,что Вы из "группы" Фёдорова, но всем здравомыслящим людям,знакомым с его карьерой и выступлениями по Юоу Тубе,давно понятно,что он банальный карьерист,маскирующийся под патриота....На самом деле, он и его группа одно из звеньев агитации в предвыборной кампании Путина,под управлением президентской администрацией...
Фёдоров и Навальный, это,как бы не казалось странным, два искусственных крыла, работающие в одном направлении...,т.е на Путина... Их цель ,- с помощью гос-теле- шоу и пр.подконтрольных ЕР СМИ отвлечь наивного и отчасти зомбированного обывателя от реальных альтернативных идей и формируемой национально ориентированный стратегии развития страны...
Грубо говоря борьба идёт за выбор стратегии развития по Кудрину или по Глазьеву... А Ваши лозунги,рассчитанные на наивного обывателя звучат смешно,на фоне реальной(!!!) жизни...
Текст скрыт развернуть
0
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Ilya Pinchuk 3 августа, в 10:17 PS В основе Ваших рассуждений не здравый смысл, а типичная демагогия... Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Лид
Лидия Лид Ilya Pinchuk 3 августа, в 11:21 Ilya Pinchuk, я могу Вас успокоить - я не участник группы Фёдорова Е. или каких-либо политических партий! Я сама по себе! Я сторонник всех патриотов России и поддерживаю политику Путина В.В.
Что по Вашему является здравым смыслом?
Сверхприбыли банков банкиры считают "здравым смыслом". В то же время их "здравый смысл" способствует разрушению производств, сельского хозяйства, обнищанию народа, разорению целых стран, таких, как Греция, например, и даже пагубно влияет на экологию на Земле... Вот и выходит, что "здравый смысл" не является критерием оценки пользы для общества, для страны и стран!
Критерием должно быть ЗДРАВОМЫСЛИЕ, такой критерий должен оцениваться пользой для всех, совестью, правдой, честностью, заботой о людях, о природе, о Земле, о детях и семьях! У Фёдорова Е. критерий здравомыслия присутствует в тех мерах, которые он предлагает!
Людям не безразлично какой будет жизнь. Кудрин ничего хорошего для людей не предлагает! Глазьев хорошо говорит, но все теория. Люди опасаются таких теоретиков, как Горбачев М. и Собчак - их говорильня разрушила СССР! Безусловно, Глазьев - важный мыслящий государственный чиновник и я не берусь его оценивать. На это найдутся другие люди. А вот Федоров Е. говорит доходчиво и предлагает реальные шаги. Призыв его мне понятен: "Восстановить суверенитет России, т. е. НАРОД, КАК ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ, должен на Референдуме проголосовать за внесение изменений в Конституцию РФ - убрать из Конституции РФ всё, что касается ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ."
....ПРИЗЫВ "ПРИЗНАТЬ США СТРАНОЙ-АГРЕССОРОМ" вполне понятен, значит США ведут политику ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ агрессивно, выдвигают санкции - ставят нам ультиматумы! Так и есть!
Текст скрыт развернуть
2
Лидия Лид
Лидия Лид Ilya Pinchuk 3 августа, в 11:27 Если Вы называете демагогией присутствие ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА, то да, Вы правы. Люди хотят жить по-человечески, а не как роботы!!! Текст скрыт развернуть
2
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Лидия Лид 3 августа, в 21:33 Я тоже поддерживаю патриотов,поэтому высказываюсь против демагогии Фёдорова, выступающего в рамках Кремлёвской предвыборной кампании, и солидарен с Глазьевым, Бабкиным, Болдыревым и др. представителями Левого фронта предлагающие реальные реформы национально-ориентированного экономического курса,взамен проамериканского "гайдаровского" курса проводимого Путиным... Это давно известно здравомыслящим людям в нашей стране...
И ради Бога не говорите,что Вы не участница кремлёвской выборной кампании вместе с Фёдоровым.... Вашей демагогии и словоблудию давно никто не верит...
Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Лид
Лидия Лид Ilya Pinchuk 13 октября, в 08:21 Ilya Pinchuk, слушайте, как надоели политтехнтологии таких, как Вы! Ну что Вам надо от народа России? Ну не удастся постоянно нас обманывать!!! Хватит уже! Путин В.В. - героическая и уважаемая личность, избранник народа, он и его аппарат - это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ! Он обязан действовать в рамках Конституции РФ он и действует в своих рамках, но над ним ещё 4 ступени власти: концептуальная, идеологическая, законодательная и судебная! Вот здесь и надо разбираться кто есть кто и соответствуют ли их устремления ВОЛЕ НАРОДА и почему они независимы ни от Путина В.В., ни от народа РФ?! Проводят ли они интересы России и почему они скрывают свои истинные лица?! Кто они?
Вам в любом представителе народа мерещется "представители кремлёвской выборной кампании "? Может это признак паранойи? Так надо посоветоваться с доктором. Сочувствую Вам.
Текст скрыт развернуть
0
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Лидия Лид 13 октября, в 10:34 Во первых, кто лично Вас и политтехнолога Фёдорова уполномочил выступать от имени народа??? Это типичный приём политтехнологов!
Лично я не политтехнолог,а рядовой пенсионер,- неравнодушный к происходящим в стране событиям... не более....,и пишу от своего(!) имени...,в отличие от Вас.
Во вторых,если, как Вы пишете, Путин- "героическая(!) и уважаемая(кем и за что?)...он и его(!) аппарат ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ..." , То почему же НАД ним,а не ПОД ним находятся "...4ступени власти..."(?), а Фёдоров (вместе с Вами) призывает спасать эту "героическую личность" ??? И от кого спасать? Может быть от его "друзей",которых он сам объявляет? ....
Вот и подумайте теперь, кому "надо обращаться к доктору" ...
Сочувствую Вам,но не уважаю!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Наумов
Александр Наумов 2 августа, в 17:01 Все очевидно, все согласны. Кроме правительства Путина-Медведева. Быть может наследники российских олигархов еще не достроили запасных аэродромов на Западе для своих близких? Текст скрыт развернуть
1
Александр Наумов
Александр Наумов 2 августа, в 17:04 Все очевидно, все согласны. Кроме правительства Путина-Медведева. Быть может наследники российских олигархов еще не достроили запасных аэродромов на Западе для своих близких? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Винокуров
Михаил Винокуров 2 августа, в 18:49 Просто надо из правительства и ЦБ выгнать с "волчьим билетом" всех выкормышей Гайдара, Чубайса, Касьянова и пр. Текст скрыт развернуть
4
Виктор Орлов
Виктор Орлов 2 августа, в 20:32 Все знают но помогают США перечисляя разные суммы. Так что говорят одно а делается совсем другое. Пора быть жёсткими и наказывать соответственно конфискацией и клеткой. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 2 августа, в 20:40 И что до сих пор не предлагали Америку признать страной агрессором .Как долго все это и многое другое ,в умы в верхах доходит Текст скрыт развернуть
1
алексей гарбузь
алексей гарбузь 2 августа, в 22:06 Если деньги приносят пользу нашей стране то, конечно, обидно. А если нет, то и суда нет. Вкладчикам надо головой думать, а не тем местом, на котором сидят. Текст скрыт развернуть
0
Случайный Прохожий
Случайный Прохожий 4 августа, в 14:22 Пиндостан всегда был агрессором, начиная практически с начала своего появления на политической карте мира.
Просто в мире есть политес, когда все всё понимают, но почему-то боятся или не хотят называть вещи своими именами хотя вещдоков хоть отбавляй.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Дегтярёва
Ирина Дегтярёва 4 августа, в 18:11 Полностью согласна с Глазьевым! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии ВКонтакте
Приступ истерической паники

Приступ истерической паники

15 дек, 18:03
+81 54
Фашистский шабаш уже в Москве

Фашистский шабаш уже в Москве

15 дек, 12:01
+36 47
У Мутко и его семьи нашли эл…

У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард. ВИДЕО

14 дек, 08:40
+15 58
По-крымски: Китай пригрозил …

По-крымски: Китай пригрозил США забрать Тайвань силой

13 дек, 11:13
+16 6
Нашелся один, для которого Р…

Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

13 дек, 06:23
+231 134
На кого опереться Путину?

На кого опереться Путину?

13 дек, 15:19
+62 83
ДЕТИ БУДУЩЕГО

ДЕТИ БУДУЩЕГО

15 дек, 15:33
+11 8
А вы ожидали другого?! Запад…

А вы ожидали другого?! Запад и дальше будет пытаться раздавить Россию

14 дек, 03:23
+26 14
Мы – не они, они – не мы! Ка…

Мы – не они, они – не мы! Как вышло, что Россий сегодня стало две?

11 дек, 08:21
+44 49
НА СЛУЖБЕ ПОХОТИ: В КОГО  ПР…

НА СЛУЖБЕ ПОХОТИ: В КОГО ПРЕВРАЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА?

14 дек, 16:03
+4 5
Гарантии нерасширения НАТО в…

Гарантии нерасширения НАТО все-таки были

15 дек, 05:20
+36 12
Последний президентский срок…

Последний президентский срок Путина: жесткая игра или тихая капитуляция?

14 дек, 08:57
+12 14

Последние комментарии

Сергей Р
пораихвсехвалить
Сергей Р Приступ истерической паники
marija bogoslovskaja (рябова)
Пилипченко Владимир
Владимир Янов
Александр Меерзон