Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

Голос Мордора: Украинская «демократия» обязательно самоубьётся

Украинская демократия цветёт и пахнет. Пахнет, правда, совсем не цветами, чем-то очень тухлым и отвратительным, но это детали. Мне очень нравится, когда отечественная либшиза ставит украинскую демократию в пример россиянам. Смотрите мол, рабы, вот — народ собрался и выбрал того, кого хотел! Украинская власть слышит народ, выполняет его требования и пожелания!

Как-то даже стыдно становится. В России же несменяемость власти и прочие прелести кровавой тирании. Одни улыбающиеся рожи юных оппозиционеров на селфи из автозаков чего стоят… А вот у украинцев демократия. Но есть нюансы.

Например, недавно прошёл День Победы. На Украине это сейчас вроде бы и не праздник, ибо у власти находятся наследники не тех, кто тогда победил, а кто был в числе побеждённых. Если смотреть по населению Украины, то их, побеждённых, в сравнении с победителями число просто ничтожное. И почти три десятка лет усиленного промывания мозгов, как оказалось, переубедить, что было иначе, смогли не очень многих — в основном недалёких недорослей.

На ТВ канале «Интер» 9 мая традиционно прошла праздничная программа. Правильная программа. Ребята из «Интера», вообще, в этом плане молодцы, не боятся и делают своё правое дело из года в год. При жесточайшем давлении властей, при откровенных наездах нацистких банд, даже при том, что им поджигали студию. Так вот в этом году День Победы на «Интере» посмотрели 12,2 млн зрителей по телевидению плюс полтора миллиона в соцсетях. Сейчас это, наверное, добрая треть населения Украины. Треть населения, которая чтит День Победы и не приемлет тех «героев», которых втюхивает им нынешняя власть. Треть населения страны, мнение которой для властей Украины не имеет совершенно никакого значения. Отличная же демократия, да?

Мало того — Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины оштрафовал телеканал «Интер» на четыре миллиона гривен, так как праздничный концерт «унижает достоинство граждан Украины, разжигает вражду, призывает к подрыву целостности государства и содержит признаки пропаганды, которая создает искаженное представление об отдельных аспектах исторического развития Украины». Такая вот формулировка.

Но на самом деле власти Украины можно понять. Их «демократия» под угрозой. Столько лет они промывали мозги народу всякой чушью, лживой, выдуманной историей, «войной с Россией», вышиванками, самыми большими в мире трезубами из арбузов и сала — но вот ни черта не получается! Хоть ты тресни! Всё равно огромная часть народа зомбированию не поддаётся, сохраняет здравый смысл и память. Страшно же. Тем более, что «демократические власти» знают, что этих людей в следующем году станет ещё больше, потому что народ конечно запуган, но бояться многим уже надоедает. Впрочем, можете обвинить меня в излишнем оптимизме.

Кстати, я уже писал, что в плане курса власти при Вове Зеленском ничего не изменится. Он и члены его команды наговорили уже прилично всякой дряни, да и учитывая, кто за Зеленским стоит, на перемены надеяться не приходится. А ещё маркер — как Вова повёл себя на праздники. Ну просто в копеечку как Порошенко. Тот же ветеран, наверное, единственный, кто на такое пошёл и какая-то «связная УПА». За ручки, вместе. Вове тоже плевать на мнение трети населения своей страны. Как минимум, трети. Впрочем, это даже к лучшему.

Потому что рано, или поздно, такая «демократия» обязательно самоубьётся.

Голос Мордора, специально для News Front

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх