Последние комментарии

  • Олег Бескровный24 апреля, 19:18
    Зе, когда у него отнимут властные полномочия, станет настоящей Петрушкой от 95 квартала.Михеев: Зеленскому придется вступать в драку
  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.

«Я русский»: видео перепалки Жириновского, Хинштейна и Соловьева

Жириновский снова оказался в центре скандала. Инцидент произошёл в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». На этот раз политик резко выразил свою позицию в отношении своего коллеги Александра Хинштейна. Не забыл лидер ЛДПР и раскритиковать деятельность ведущего программы. В адрес Хинштейна и Соловьева Жириновский заявил следующее.

По мнению Жириновского, журналисты готовы ради высоких рейтингов применять самые грязные методы.

После этого Жириновский посоветовал Хинштейну отправиться в Израиль в виду своей национальности и там заниматься политикой. В свою очередь, Хинштейн напомнил своему коллеге, что он также является евреем по отцовской линии. Данное высказывание буквально взорвало Жириновского: «Никогда! Я русский». Далее дискуссия потеряла всякий контроль.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх