Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

"Пипл схавает": В соцсетях объяснили, почему поедание фекалий - норма для зрителей Богомолова



В соцсетях пришли к выводу, что зрители "прогрессивных" постановок сами виноваты и соглашаются на спектакли сомнительного качества. Причём за собственные деньги. "Пипл всё схавает", - прокомментировали в Twitter премьеру Богомолова, на которой актёры пробовали фекалии.

Скандал произошёл из-за премьеры спектакля "Норма" по произведению Владимира Сорокина в Театре на Малой Бронной.
Любящий удивлять публику режиссёр Константин Богомолов превзошёл сам себя: в одной из сцен актёры поедали фекалии. Зрители встретили постановку неоднозначно. Публика кричала "позор" и спрашивала, давно ли сам Богомолов пробовал дерьмо.

В соцсетях быстро отреагировали на постановку. В Twitter "Голос Мордора" написали, что виноваты сами зрители, согласные потреблять сомнительное "искусство".

"Пишут, что люди на спектакле Богомолова возмущались тем, что актёры поедали фекалии. Но правда в том, что фекалии поедают зрители, с радостью идущие на прогрессивные спектакли таких режиссёров, как Богомолов или Серебренников", - говорится в посте.

"Точно! Пипл схавает не только попсу, но и спектакли для деблоидных извращенцев", - написала @YDDeXxfgxfDzzfg.

"Кто за чем пришёл, тем то и подают..." - иронизирует @Olgino_IRA.

Сам Богомолов заявил, что зрители просто не поняли его художественного замысла.
источник

Бывший худ.рук Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов утверждал, что театр не может быть самооккупаемым и получал финансирование из бюджета. Богомолов получил театр в управление лишь лишь в конце июня 2019 года... И сразу такой знаковый спектакль, первая премьера хоть и не с его, Богомолова, режиссурой, а некого "модного режиссера" Максима Диденко. Да готов ли он быть худ.руком? И за какие заслуги получил сею должность? Может потому, что в 2018 году был доверенным лицом кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина?

Вопрос - финансирование останется??? А зачем? Потребительская корзина снижена, точно на самообеспечение перешли, замкнутый цикл.

Богомолов прокомментировал сие событие в
:

"Спасибо вам, что вы научили меня делать дело и идти сквозь плевки, брань, зависть и мелочность. Идти сквозь, зная цель и помня об ответственности за будущее, за прошлое, за младших, за старших, и главное — за талантливых. Словом, за всех, кому ты можешь дать свое тепло, защиту и энергию", — написал Богомолов.
Теперь же, по словам режиссера, пришло время, когда он лишился защиты "большого, великого и доброго человека" (*об Олеге Табакове) и должен сам встать у руля.
"Ты испытываешь гордость за то, что в твоем доме живут и творят талантливые и такие разные люди. За то, что им хорошо тут. За то, что театр начинает решать сложнейшие постановочные задачи. За то, что актеры работают так смело и так увлеченно", — написал он.


"и помня об ответственности за будущее"... видно будущее мы с ним по-разному понимаем... и не надо поддерживать извращенцев, покупая билеты на их "хавчик для пипла", уважайте себя.

</lj-embed>

Ссылка на видео новости о спектакле www.m24.ru




Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх