Нас снова ждут веселые и удивительные истории: Хиллари вступает в гонку

По информации BNL NEWS, ссылающихся на несколько источников,  Хиллари Клинтон думает над тем, чтобы баллотироваться на пост президента в 2020 году.  Видимо, что-то зная о планах экс-госсекретаря США Клинтон, президент США косвенно подтвердил её участие в гонке, опубликовав твитт с предположением о том, что Хиллари будет участвовать в президентских выборах 2020.





Хиллари Клинтон и  Элизабет Уоррен

-Я думаю, что Кривая Хиллари Клинтон должна войти в гонку, чтобы попытаться украсть ее у убер-левой Элизабет Уоррен.

Только одно условие. Кривая должна объяснить все ее ужасные преступления и проступки, включая то, как и почему она удалила 33 000 писем после получения повестки "C"!- написал Трамп сегодня в Твиттере.





-Закрой её, - говорится в самом популярном ответе.

И знаете, судя по всему, Трамп не далек от истины, заявляя о возможном участии Хиллари Клинтон. По крайней мере, об этом же свидетельствует  независимая электронная медиакомпания, специализирующаяся на сборе и публикации информации для опроса общественного мнения Rasmussen Reports.





-Утренние Размышления: 2000 + репортеров и комментаторов, размышляющих о том, почему демократы, возможно, рискнут выдвинуть своего нынешнего лидера. Кто-нибудь из них уже думал купить билет?

Ложь или Правда? - "Несмотря на то, что Хиллари выиграла всенародное голосование почти тремя миллионами голосов, Дональд Трамп выиграл из-за вмешательства России."

А если бы Хиллари сделала еще один выстрел?

Огромные новости для сторонников Хиллари Клинтон придут в 10: 30 по восточному времени! (Примечание для политической прессы: вы должны были купить эти билеты на мероприятие 16 октября в ее доме.), - говорится в сообщении Rasmussen Reports.

А между тем, согласно последним общенациональным телефонным и онлайн-опросам Rasmussen Reports 1000 вероятных избирателей, который был проведен 3 и 6 октября 2019 года Rasmussen Reports, на данный момент Клинтон и Трамп имеют 45% поддержки среди вероятных избирателей США. Решающие 11% остаются неопределившимися.

18% избирателей считают, что Клинтон должна участвовать в гонке за выдвижение в президенты от Демократической партии в следующем году.

Семьдесят один процент не считают, что ей следует бороться за пост.

Двенадцать процентов (12%) не уверены.

Шестьдесят один процент (61%) избирателей говорят, что Клинтон вряд ли победит в номинации, если она примет участие в гонке, а 35% говорят, что она вовсе не может быть номинирована.

Тридцать шесть процентов (36%) считают кандидатуру Клинтон вероятной, но только 12% считают, что это очень вероятно.

Среди поддерживающих её демократов 48% считают выдвижение кандидатуры Клинтон вероятным, 46% - маловероятным, 17% очень вероятным и 20% совсем не вероятным.

Как бы там ни было, но если Клинтон вступит в гонку, что лично я считаю уже свершившимся фактом, и о чем, скорее всего, мы узнаем 16 октября, мы увидим очередное увлекательное и веселое представление в штатах, в ходе которого, очевидно, могут уйти из жизни ни одни сторонник или противник Хиллари, как это уже было на выборах 2016, когда одной из первых жертв гонки стал сотрудник офиса Хиллари Кристофер Стилл, обнародовавший утечку с серверов демократической партии, ставшей возможной благодаря Хиллари.









-Я знаю, что многие Демы говорили подобные вещи и никогда не выполняли их, но если она побежит и выиграет, я уезжаю из страны. Не собираюсь ждать начала репрессий, - пишет гражданин США почти однофамилиц украинского президента Залинский(Zalinsky User ID: 74290378. United States. 10/07/2019 02:14 PM)

источник

Источник ➝

Акционеры ЮКОСа, дежавю и белоснежный песок

 Международный арбитражный суд в Гааге постановил, что государство осуществило полномасштабную атаку на ЮКОС и его бенефициаров с целью обанкротить эту компанию.

Судом установлено, что в результате активы ЮКОСа были присвоены государственными компаниями Роснефть и Газпром, и таким образом не только экспроприирована частная собственность, но и нарушены положения Договора к Энергетической хартии.

В соответствии с решением суда, российские власти должны компенсировать судебные издержки и выплатить истцам сумму в $50 млрд, в противном случае на сумму задолженности будут начисляться проценты.

Последние слова судьи, оглашавшего решение арбитража, утонули в море радости и ликования бывших акционеров ЮКОСа. Эмоции зашкаливали. Некоторые смеялись, некоторые, обнявшись, прыгали, а один крупный акционер в очках, сидевший в первом ряду, молился.

Немного отдышавшись и приведя себя в порядок, бывшие акционеры сразу же бросились навёрстывать недополученные за годы судебной тяжбы материальные блага.

Кто-то побежал заказывать бронированный Майбах с восьмилитровым двигателем, массажными креслами, салоном из белой кожи и черными лакированными панелями, инкрустированными золотом.

Кто-то кинулся оформлять заказ на Боинг Бизнес-джет на солнечных батареях, с просторной спальней, ванной комнатой, бассейном и конференц-залом на 60 персон.

Кто-то заказал шикарную 120-метровую яхту с персональный люксом владельца, шестью гостевыми комнатами, вертолётной площадкой, домашним кинотеатром и полем для гольфа.

Нетерпеливые бывшие акционерки, не дожидаясь выплат, взяли экспресс-кредиты и моментально смели с полок ювелирных салонов Гааги все золотые украшения, опустошили меховые салоны и скупили всю продукцию Milavitsa.

А один крупный бывший акционер, поняв, что мечты сбываются, заказал риэлторам остров в Восточной Атлантике с пальмами, белоснежным песком, мулатками-шоколадками и постоянной температурой воздуха 23-24ºC.

С тех пор прошло шесть лет.

И вот, сегодня, Апелляционный суд Гааги вновь постановил, что государство осуществило полномасштабную атаку на ЮКОС и его бенефициаров с целью обанкротить эту компанию, и что российские власти должны выплатить истцам сумму в $50 млрд, в противном случае на сумму задолженности будут начисляться проценты.

Замучившиеся глотать пыль и испытавшие дежавю бывшие акционеры ЮКОСа встретили решение суда, не скрывая своих эмоций.

Некоторые плакали, некоторые, обнявшись, отзванивались коллекторам, а один крупный акционер в очках, сидевший в первом ряду, молился...

Судя по всему, «эта музыка будет длиться вечно». ©

 

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Источник

 

Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх