Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Порошенко поглумился над украинцами в пьяном угаре

Порошенко провел новогодние каникулы в пьяном угаре. Он пил, не просыхая, как в последний раз. Предводитель свидомых нажирался до беспамятства, доходя даже до того, что отрубаясь, испражнялся в собственные штаны.

Скоро в стране президентские выборы, и Порошенко очень хочется остаться на прежнем месте: в стране еще не все продано и пропито: ему хочется и дальше наживаться на разорении Незалежной.

Нажравшись в очередной раз, президент Украины заявил собутыльникам, что специально довел страну до нищеты. Люди голодают, им пачка гречки за праздник.

Обнищание украинцев – хитрый план свидомого алкаша. Он намеревается покупать голоса на выборах, причем совсем дешево. Людям можно кинуть пачку гречки, как собаке кость, и они пойдут и послушно проголосуют ради такой «прибыли». Для многих пачка гречки – это все равно, что слиток золота.

Нищим народом легко управлять. По мнению Порошенко, это не люди, а одичавшее стадо, готовое ради еды на все что угодно.

Популярное

))}
Loading...
наверх