Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    "Фонтанка"еще одна питерская помойка?Я так понимаю...Новые доказательства ФАН: в редакции появились данные паспорта Руслана
  • Юрий Зубрин
    Если бы хотели и были самостоятельны как государство ,то никто и ничего не тормозил бы...Пример тому Германия ,Венгри...Болгария тормозит со строительством «Турецкого потока», Путин считает, что опять вмешивается Запад
  • Федот
    Не можем или не хотим снять фильм о экипаже "Курска",будем смотреть то что снимают на "западе". Выходит что вся памят...Фильм о гибели «Курска»: западные пропагандисты дошли до потери человеческого облика

Новый скандал в США: выяснилось, что в американские выборы вмешивалась не Россия, а Украина

В США продолжают обсуждать тему вмешательства в американские выборы. Россию обвинить не удалось, поскольку расследование спецпрокурора Штатов Мюллера указало на другое государство – Украину.

Выяснилось, что именно Незалежная стоит за похищением документов Хиллари Клинтон, которая с треском проиграла выборы Дональду Трампу.

Кроме того, появились признательные показания нескольких человек, которые четко указывают, что Украина вмешивалась в выборы в Штатах.

Именно Незалежная нашла и обнародовала компромат на Клинтон, который сильно подмочил ее репутацию и подорвал к ней доверие. Кроме того, Украина – заинтересованная страна, ей нужен был союзник против РФ. Трамп – бизнесмен, так что другой коммерсант Порошенко вполне мог с ним о чем-то кулуарно договориться. Видимо, он пообещал Трампу продать за бесценок какие-то украинские предприятия и ресурсы взамен на американскую поддержку. После этого Незалежная стала искать компромат на Клинтон и устроила против нее настоящую информационную войну.

Штаты пытались скрыть неудобную и невыгодную для себя правду, но не зря говорят, что шила в мешке не утаишь. Теперь все знают, какими делами занималась Украина.

Популярное в

))}
Loading...
наверх