Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
ЗОЛОТЫЕ ТРУБЫ ВЕЧНОГО ИЗОБИЛИЯ

ЗОЛОТЫЕ ТРУБЫ ВЕЧНОГО ИЗОБИЛИЯ

Двадцать первый век, а топливо, как крали, так и крадут. Только в 2016 году в Московской области зафиксировали 52 случая краж автомобильного и авиационного топлива прямо из трубопровода – ТЫК . Действуют просто – сначала делают врезку, а потом толкают, покупатели давно найдены. Чтобы п…

8 дек, 13:00
0 0
ТРАДИЦИИ ЗАПРАВОЧНОГО ОБМАНА

ТРАДИЦИИ ЗАПРАВОЧНОГО ОБМАНА

Лохом, которого на заправке обули, оплевали и еще пинка дали, я смог почувствовать себя в самом начале великой и ужасной карьеры автомобилиста. Юным и почти безусым пареньком на старой и страшной “пятерке” , ужасно гордый тем, что она – моя, доплюхал до АЗС…На последних каплях, угов…

5 дек, 13:06
+4 3
Скотское отношение "лучшего"  перевозчика

Скотское отношение "лучшего" перевозчика

“Аэрофлот” у нас считается традиционно лучшей авиакомпанией. Народ шарахается от “Победы”, которая давно победила здравый смысл, а вот ему пока что еще доверяют. Реклама и пиар у этого авиаперевозчика не то, что мощные – мощнейшие. Из каждого утюга доносится голос утверждающий, что “Аэрофло…

4 дек, 19:04
0 0
Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

Причины скандала с допингом становятся ясны: есть заказ Россию опустить. Их отважный информатор Родченков честно признается - на ближайшие лет пять он наш спорт и спортсменов он уничтожит полностью. Бурные продолжительные аплодисменты, программа защиты свидетелей в США, удовлетворение т…

3 дек, 17:03
+402 309
Америка победила. Нам конец?

Америка победила. Нам конец?

Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все выгоды американского образа жизни, давно ставшего не просто образом жизни, но и нарицательным понятием. Америка во всем и всегда первая и всегда п…

23 ноя, 17:05
+134 39
Сволочизм во всей его красе

Сволочизм во всей его красе

Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас, дедушка, льгот не хватает, заботы не напасешься! Благодаря такому отношению девяностолетний старик из Ярославля ютился в доме, который больше че…

22 ноя, 22:05
+3 4
Очередной “пьяный мальчик” : 4 месяца от роду...

Очередной “пьяный мальчик” : 4 месяца от роду...

‘Пьяные мальчики” – пугающий тренд года. Только-только закончился суд по делу Алеши, у которого в шесть лет умудрились обнаружить чертову уйму промилле в крови, как гремит другой случай. И антураж, простите за использование этого выражения – соответствующий. В крови уже четырехмесячного …

17 ноя, 22:05
+1 0
Кулак ярости.  Бондарчук распсиховался

Кулак ярости. Бондарчук распсиховался

Бондарчук бьет рожи. Кому, за что и по какой причине? Все просто. Российскому кино наступает глобальный песец. С дарованиями у нас сами знаете – напряженка. Понту в них больше, чем весу, а весу больше, чем таланта. Поэтому для раскачки своих произведений вынуждены вертеться, как ужи на…

16 ноя, 22:05
-1 0
Бакс растет: пора впадать в панику?

Бакс растет: пора впадать в панику?

Любимая предновогодняя забава доллара – с наступлением холодов россиян пугать. Как только календарь показывает приближение конца года, все эксперты дружно принимаются кричать, что скоро доллярчик вырастет. Проходит еще немного времени, и американский рубль медленно, но верно (или быстр…

14 ноя, 22:03
0 0
Осторожно, бешеные пешеходы

Осторожно, бешеные пешеходы

Пешеходы хамеют, а их за это по головке гладят. Молодцы, ребята, - говорят. – Вы давайте и дальше, а мы уж этих автовладельцев к ногтю прижмем, чтобы знали, как честных граждан забижать! Штраф за одного непропущенного пешехода подняли до двух с половиной тысяч рублей. Так и тянет написа…

10 ноя, 22:03
+5 3
Темы с 1 по 10 | всего: 34
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

motorigin gennadii
Комментарий скрыт
motorigin gennadii Мы – не они, они – не мы! Как вышло, что Россий сегодня стало две?
Никадим Антилибералиссимус
Комментарий скрыт
Никадим Антилибералиссим… ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ?
Никадим Антилибералиссимус
Voland 3D
Voland 3D