Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Гестапо для собственного ребенка

Гестапо для собственного ребенка

Мама плохого не посоветует, мама плохого своему ребенку не сделает? Не знаю, не знаю. Вот история – пусть не моего формата, но очень показательная. С учетом современных реалий, когда у многих дам на “красоте” крыша съехала окончательно – еще и поучительная. Слава богу, не в моей семье …

19 фев, 13:03
0 0
Самый мерзкий тип бабы

Самый мерзкий тип бабы

Простите за употребление слова “баба” в заголовке, но вот женщиной такой тип назвать лично у меня – язык не поворачивается. Женщина – нормальная женщина, без психических отклонений – так себя вести никогда не будет. Просто не сможет. А эта – ничего… Показали мне намедни Инстаграм одно…

18 фев, 19:01
+4 3
Идиоты

Идиоты

А очередной раз поражаюсь дурости некоторых представителей нашего народонаселения. То ли реально мозгов не хватает, то ли инстинкт самосохранения – не предусмотрен у них проектом, ген сломался за него отвечающий, то ли пьяной молодецкой удали – окиян по колено и жить насрать. Каждый год…

18 фев, 13:04
0 0
"Магниты"–  все?

"Магниты"– все?

На днях знакомые по ЖЖ написали, чту них в городе (кому интересно - Ростов Ярославской области) усиленно ходят слухи, что гипермаркету “Магнит” у них приходит конец. На смену ему придет в это же помещение друга сеть. Население, можно сказать, беспокоится. Я бывал в Ростове, это маленьки…

16 фев, 22:03
0 3
Вам не понравится: правда об Афганской войне

Вам не понравится: правда об Афганской войне

Воины-интернационаисты – не герои, а СССР вел захватническую компанию, поддерживая нелегитимное правительство и желая навязать свободолюбивым афганцам свои кровавый коммунистический режим. Моджахеды – вовсе не бандиты, а борцы за свободу. США грудями лучших своих сынов встало на пути сов…

15 фев, 14:03
-28 67
Жирная Ксюша

Жирная Ксюша

Ксюша сочится старым жиром и это вовсе не те складки, которые, по долгу, службы не дают покоя мисс попе всия ЖЖ. Складки – слишком банально Ксюша выше них. Она у нас – толстенький жирненький тролль, который прошел школу у “духовных лидеров оппозиции”, поэтому собственных пиар-ходов у бе…

14 фев, 22:03
0 14
Почему Россия – за Сталина

Почему Россия – за Сталина

Парадокс – за диктатора Чаушеску готовы проголосовать сорок шесть процентов населения. Между тем, как утверждают историки, в то время как румынский народ вовсю голодал, Чаушеску купался в золото ванной, а его жена собрала коллекцию шуб, которая была потом продана за…двести пятьдесят милли…

14 фев, 15:03
+4 0
Мединский против БДСМ: крестовый поход

Мединский против БДСМ: крестовый поход

У Мединского бомбануло. Министр культуры возмущен: народ не хочет смотреть правильные фильмы, ему всяких БДСМ-ов подавай. А кинотеатры рады стараться – более семидесяти процентов времени там отдано прокату вышедшей недавно последней части слюнявой мелодрамы “Пятьдесят оттенков”. Свобо…

13 фев, 21:03
0 0
Понты:  нищебродский способ стать москвичом

Понты: нищебродский способ стать москвичом

- Забавно меняются люди. – Написала в Фейсбуке дама. - Брат вернулся из Москвы, как говорится – не на щите, а со щитом, понтов стало в разы больше, не то, что на просто знакомых, на семью свысока смотрит. Откровенно назвал “ убогими нищебродами”, говорит: я – человек, уже даже жилье…

13 фев, 15:03
0 0
Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды. Тема, говорят, избитая, но, почему- то, как только речь заходит именно о присутствии мужчины в родовом зале, в воздухе начинают носиться молнии. Месяц назад у меня родилась дочь, так уж поверьте – знаю не понаслышке, а из собственного опыта. Причем опыта, который мне сов…

11 фев, 21:01
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 2400
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Elena Zginnik
Светлана Рылова
Николай васильев
Кооператив...Озеро...Что то это напоминает....
Николай васильев Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО
Алексей АК
Elena Zginnik