Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Как изменилась моя Москва

Как изменилась моя Москва

Я люблю гулять по Москве. Говорят, что города – они совсем как люди, и у каждого из них есть душа. Если так, то у Моей Москвы – душа русской женщины. Той самой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, одинокая, она будет работать не покладая рук ради будущего своих детей…

3 июл, 17:03
0 0
Новая Москва: полицентризм и прочие ужасы

Новая Москва: полицентризм и прочие ужасы

Москва новыми территориями прирастает…Об этом мы уже знаем все и очень давно. 1 июля 2012 года к городу присоединили аж 148 тысяч гектаров земель в юго-западном направлении. Раньше они – эти земли – были Московской областью, и неожиданно стали городом. А город в одно мгновение вырос по п…

29 июн, 17:03
0 2
А что делают летом ваши дети?

А что делают летом ваши дети?

Тема детского отдыха для нашего общества – больная. Потому как лето – то время, которое ребенок не учится, и, по идее, его бы хорошо провести с родителями, если нет возможности с ними – то хотя бы с пользой. Но где? Детские лагеря, дома отдыха, санатории – выбор, по идее, бол…

20 июн, 17:03
0 0
Москва и мундиаль - это круто!

Москва и мундиаль - это круто!

Москва сошла с ума. Говорят последний раз такое было много лет назад и на нашей памяти увы, больше не случится. Потому что счастье Мундиаля или игр, подобных ему, увы, подваливает редко. Свидетели говорят – в восемьдесят шестом, во время Игр Доброй Воли было что-то подобное. А раньше – к…

19 июн, 19:03
0 0
Шесть килограммов футбольного счастья

Шесть килограммов футбольного счастья

Шесть килограммов чистого золота! Не знаю, как у вас, а у меня прям таки руки зачесались хотя бы потрогать – когда еще такое богатство рядом окажется? Но, увы, никак! Потому как шесть этих килограммов – вовсе не в слитках. Давным – давно, еще в 1974 году им придали форму двух человечески…

3 июн, 15:03
0 0
Этот город действительно наш

Этот город действительно наш

Когда у дома есть хозяин – в нем всегда тепло и уютно. Крыша не протекает, окна не вываливаются, полы не скрипят. Вот только хозяин на самом деле должен быть хозяином, а не просто проживающим пользователем. Такова уж человеческая натура – мы заботимся только о своей собственности. …

28 май, 17:03
0 0
Направление – детство

Направление – детство

"Вектор "Детство-2018" – проект, который был представлен нашим омбудсменом по правам ребенка госпожой Кузнецовой еще в феврале. Признаюсь, я с недоверием отношусь к работе омбудсменов, меня постоянно грызет червячок сомнений – а так ли они озабочены правами тех, кого должны защищать, или …

28 май, 15:03
0 0
Гуляй, Москва!...

Гуляй, Москва!...

Кто- то вам сказал, что активная позиция – это только ворчащая бабушка на лавочке у подъезда, а все остальное – это неправильный народ, больной на альтруизм, готовый потратить свое время забесплатно? Пошлите этого умника в путешествие, такое долгое, чтобы он разорился только на подметках…

27 май, 11:03
0 0
В Хорошево – хорошо. Главное – не лениться…

В Хорошево – хорошо. Главное – не лениться…

Хорошево-Мневники. Не знаю, как вас, а меня всегда удивляло название этого московского района и вызывало улыбку. Есть в нем что-то позитивное – Хорошево! Приезжая в местечко с таким названием, ждешь, что там реально все хорошо будет. Но как на солнце бывают пятна, так и в Хорошево, к…

18 май, 20:22
0 0
В лучших традициях русского купечества

В лучших традициях русского купечества

Эх, помнится, еще даже во времена Гиляровского рыбка – и морская и речная всех пород и видов – была частой гостьей на столах. Причем для всех, почти, сословий. И готовить ее умели и ловить и что самое важное – продавать. При этом не только рыбки, но и других даров моря не чурались. А икра…

17 май, 14:02
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 4200
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Святослав Богатырев
а вы еще таки не поняли за веждгливых людей???
Святослав Богатырев 40 тысяч евреев хотят двинуться на Крым
Артур Волчара Хамидуллин
Александр Дерюгин
бойтесь данайцев ,
дары приносящих
Александр Дерюгин 40 тысяч евреев хотят двинуться на Крым
Евгений
Естественно, закуска градус ворует.
Евгений Литва лопает паленку, а алкоголики - все в России
GISMbICH