Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Гестапо для собственного ребенка

Гестапо для собственного ребенка

Мама плохого не посоветует, мама плохого своему ребенку не сделает? Не знаю, не знаю. Вот история – пусть не моего формата, но очень показательная. С учетом современных реалий, когда у многих дам на “красоте” крыша съехала окончательно – еще и поучительная. Слава богу, не в моей семье …

19 фев, 13:03
0 0
"Магниты"–  все?

"Магниты"– все?

На днях знакомые по ЖЖ написали, чту них в городе (кому интересно - Ростов Ярославской области) усиленно ходят слухи, что гипермаркету “Магнит” у них приходит конец. На смену ему придет в это же помещение друга сеть. Население, можно сказать, беспокоится. Я бывал в Ростове, это маленьки…

16 фев, 22:03
0 3
Почему Россия – за Сталина

Почему Россия – за Сталина

Парадокс – за диктатора Чаушеску готовы проголосовать сорок шесть процентов населения. Между тем, как утверждают историки, в то время как румынский народ вовсю голодал, Чаушеску купался в золото ванной, а его жена собрала коллекцию шуб, которая была потом продана за…двести пятьдесят милли…

14 фев, 15:03
+4 0
Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды. Тема, говорят, избитая, но, почему- то, как только речь заходит именно о присутствии мужчины в родовом зале, в воздухе начинают носиться молнии. Месяц назад у меня родилась дочь, так уж поверьте – знаю не понаслышке, а из собственного опыта. Причем опыта, который мне сов…

11 фев, 21:01
0 0
Зимнее обострение у жлобов

Зимнее обострение у жлобов

Под истерические крики о том, как все хреново, под хлопки яиц, разбивающихся рядом с дворниками и пиф-пафы пневматического оружия, с которым наши горажане вышли на защиту сугробов, самые умные из них вовсю рубили бабло. Нет, я уже не говорю о таксистах, которые врубили “повышающий коэ…

7 фев, 15:03
0 0
Бараны-ветераны

Бараны-ветераны

Грудинин лоханулся – назвал всех участников ВОВ баранами. "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". – Сказал он, подлизнув немцам, а заодно – смачно плюнув в лицо всем, кто воевал против фашисткой армии, и их потомкам. Да, Сталина (…

6 фев, 20:01
+3 2
Милиардерская драма: за один день минус сто миллиардов

Милиардерская драма: за один день минус сто миллиардов

Признайтесь честно, вы следите за индексом Доу Джонса и котировками на биржах? Лично я – не особо. Вот за курсом и котировками биткоина я слежу – а он, гад, штопором падает вниз. Те, кто купил биток на пике его стоимости в надежде, что он поползет вверх – в панике. Я пока не паникую. Вло…

6 фев, 13:03
0 0
Страшно, аж жуть: эпидемия ВИЧ – обман или кошмарная правда?

Страшно, аж жуть: эпидемия ВИЧ – обман или кошмарная правда?

Не так давно проводилась всероссийская акция по анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ, во время которой удалось обследовать около 25 тысяч россиян. У 1,5% тест оказался положительным. По словам руководителя федерального СПИД-центра Вадима Покровского, такие результаты тестирования пре…

5 фев, 22:03
+6 11
“Когда наши танки въедут в Москву…”

“Когда наши танки въедут в Москву…”

За длинным рублем в Москву прибывает певец Захар Май, голубая мечта которого выражена в строчках “Когда наши танки въедут в Москву, я многих повешу”. Отличная мечта, очень востребованная в стране его постоянного проживания – вна Украине. Да вот беда – как бы ни популярно, как бы ни в…

1 фев, 18:03
+1 4
Странности вокруг “кремлевского списка”

Странности вокруг “кремлевского списка”

Отписываться по поводу этого самого “нового” списка, который выкатили на днях в США и который вроде как уже окрестили “кремлевским” я никоим образом не планировал. Хотя бы потому, что этот список – беспощаден в своей бессмысленности и , собственно говоря, не означает ровным счетом ни-че…

30 янв, 22:03
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 122
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Elena Zginnik
Светлана Рылова
Николай васильев
Алексей АК
Elena Zginnik