Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Меркель не простит: очередное “преступление” Путина

Меркель не простит: очередное “преступление” Путина

Помните, как у Крылова? “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать” – сказал, и в темный лес ягненка поволок. Германия, к счастью, не волк, как бы ей этого не хотелось, а Россия – если и ягненок, то очень вредный, который постоянно имеет возражения против того, чтобы быть сожранным. Эта …

20 май, 21:03
+1 0
Дети, мы все про...фукали

Дети, мы все про...фукали

Есть что-то несправедливое в том, что день-то к концу подошел, и обсудили мы кучу новостей и сплетен все, и свадьбу этого британского принца, который всем до лампочки, и еще много чего, а о празднике – забыли… Ведь сегодня День Пионерии! Девятнадцатое мая! Ну ладно те, кто пионером то в…

19 май, 22:03
+2 2
Готовим кошельки, граждане!

Готовим кошельки, граждане!

Ну что, дорогие сограждане, час X приближается? Пока мы тут дружно возмущались неудобствами, связанными с косыми попытками заблокировать “Телеграм”, совершенно забыли о том, что грядет событие, которое на нас с вами отразится горааааааздо круче. И подпадут под него даже те, кто со всем вс…

14 май, 15:03
-3 2
Армия недолюбленных женщин

Армия недолюбленных женщин

Банальная история из жизни. Пара развелась, жена после развода кричит, что муж бывший – козел, не уделял ей внимания, а муж горестно вздыхает, что все абы – меркантильные сволочи, которые только и думают, как бы побольше из мужского кошелька вытянуть. Причина, кстати, примитивна до невоз…

13 май, 16:03
+1 0

Как Уткин на Черчесова крякает: по делу или так, понты гнет?

Ну что, мундиаль приближается, и обстановочка вокруг него становится все веселей и веселей? Скандалы вспыхивают на ровном месте, и каждый, мал-мальски причастный к футболу или чемпионату, так и норовит набрать либо очков, либо бабла. Либо, на худой конец, скандальной популярности. Ком…

12 май, 22:03
0 0
Прибалтика – фсе. Это конец…

Прибалтика – фсе. Это конец…

Вы только не смейтесь, потому как плакать надо. Цветущий край, форпост европейской цивилизации в отсталом Совке – именно так именовали Прибалтику в незапамятные времена. Свысока поглядывали прибалтийские европейцы на всяких там лапотных приезжих из “большого совка”. Где были они – латвий…

2 май, 22:03
+22 7
Извращение!

Извращение!

Я тут как то на дамском форуме побывал. Впечатлился. Там два топика рядом оказалось – в одном из них дамочки обсуждали все те непристойности, к которым их принуждают бесстыжие мужики и плакались на свою горькую долю, а во втором… О, по своему содержанию (вернее по степени своей извращенн…

22 апр, 15:03
+40 24
В Москве откроют легальный публичный дом : прогресс или срамота?

В Москве откроют легальный публичный дом : прогресс или срамота?

Наконец то! Цивилизация дошла и до нас. Даже не знаю, как рассказать-то поприличнее, но…В Москве вот-вот откроют первый легальный публичный дом. Счастье, за которое так много боролись все свободолюбивые люди страны, совсем рядом. Публичный дом будет называться LumiDolls и будет работать …

19 апр, 19:03
-5 7
А ведь она – чья-то дочь, и она будет матерью

А ведь она – чья-то дочь, и она будет матерью

Поговорим о разврате. И о жрицах его. Отличная пятничная тема. Для примера возьмем девицу Настю, которую знает весь интернет. Известности девица Настя добилась путем, весьма далеким от выскоморального. Сначала она прямо на набережной с кем-то там чего-то там фрикционное совершала. Потом…

6 апр, 22:03
+12 5
Украинские солдаты собрались брать Ростов –на-Дону . Их обломали…

Украинские солдаты собрались брать Ростов –на-Дону . Их обломали…

Говорят, весной случаются обострения у всяких там шизофреников и прочих гениев. Не знаааю, не знааааю. С одной стороны – правда. Лента фейсбука, что ни день приносит веселые новости. Вчера, например, писали о том , что в метро трясуна-эксгибициониста дамы увидели (спойлер - громко сме…

5 апр, 22:02
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 103
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар
Владимир Безбадченко
ДА ей пофиг выборы!
Владимир Безбадченко Экономика требует не повышать, а снижать пенсионный возраст!
Владимир Безбадченко
Владимир Безбадченко