Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Собчак в Томске осудила "Дом-2"

Собчак в Томске осудила "Дом-2"

Путин отменил обещанный мороз ниже 30 градусов и потому кандидат в президенты Собчак смогла прилететь в Томск и даже поговорить со своим, прости господи, электоратом. Впрочем, лучше бы она этого не делала - сошла бы за умную. А так сразу же с порога рассказала какое зло несет…

19 янв, 12:12
0 0
Битва двух якодзун продолжается или "Где купить седло?"

Битва двух якодзун продолжается или "Где купить седло?"

Простите, товарищи, что пишу много про политику последнее время, но такой вот сезон + загруженность на работе + детективы на работе такие, прямо "кино и немцы". Впрочем, и в политической жизни провинциального Томска тоже не скучно. Завтра все желающие могут прийти на встречу к канд…

18 янв, 08:33
0 0
Ошибка красного резидента

Ошибка красного резидента

Одновременно 2 коллеги привели интересные данные по: 1) кандидату от КПРФ товарищу-(подпольному)-миллиардеру Грудинину и лидеру коммунистического (не ржите) движения России - дедушке Зю. Что характерно: шоу - от души. Тут постоянно хомячки плачут, дескать, все это шоу и фарс…

17 янв, 17:21
0 0
Те же методы, что используют пропагандисткие каналы

Те же методы, что используют пропагандисткие каналы

Вы вот после Нового года отходите и ничего не знаете. А оказывается-то Ксения Свет Собчак кондидат в президенты России поссорилась окончательно с Алексеем Свет Навальным - некондидатом в президенты России. Собчак даже кино сняла по этому поводу. И заявила Евгении Свет Альбац,…

17 янв, 07:48
+6 8
Атмосфера ненависти - 2

Атмосфера ненависти - 2

Как вы может быть помните, в прошлый раз нас, ватников, Путина, телеканал "Россия", ведущего Владимира Соловьева и страну "рабов" обвиняли в создании атмосферы ненависти после того, как слушатель радио "Эхо Москвы" напал с ножом на ведущую радио "Эхо Москвы". А теперь, как г…

15 янв, 14:32
+13 15
Путин - повелитель Солнца!

Путин - повелитель Солнца!

Походил по бложикам менее позорным, чем етот - почитал комментарии. Основная новость, разумеется, про офшоры товарища Грудинина. Вот, тоже шизофрения. Миллиардер же - какой нафиг товарищ? А если господин - какая нафиг КПРФ - как известно, всех господ в 17-м году того. Но супе…

13 янв, 14:24
0 0
Почему олигарх коммунистом быть не может

Почему олигарх коммунистом быть не может

Рискуя нарваться не только на адептов секты святого Навального, но и на новоиспеченных свидетелей коммуниста Грудинина позволю донести уважаемой публике прекрасную мысль. Она, в целом не моя, у меня совершенно не было времени разбираться в деталях, тут главное же, как обычно - не в…

13 янв, 06:36
+6 109
Попросили распространить и... поржать!

Попросили распространить и... поржать!

Тут, ну кто бы сомневался, мой друг из секты свидетелей некондидата Навального прислал агиточку - типа Лешик-то работает. Даже денег пообещал, если я у себя это дело в подъезде наклею, а еще лучше распечатаю и разложу по почтовым ящикам. Понимаете, да? Лешик собрал больше 10…

12 янв, 21:06
0 0
Алексей Навальный все-таки занял второе место на конкурсе мудаков

Алексей Навальный все-таки занял второе место на конкурсе мудаков

Мальчик Леша Навальный все-таки это сделал! Никому не нужный, не известный олигарх-коммунист (вот формулировочка-то!) на всем ходу вышел в лидеры оппозиции. Понятное дело, что это не работа Грудинина, который еще сам 4 месяца назад - по его словам - не знал, что пойдет в президенты…

12 янв, 11:51
0 0
О, Навальный протрезвел!

О, Навальный протрезвел!

Кто про что, а вшивый про баню. Кандидат в кандидаты, честь, совесть и сиськи российской оппозиции, да пускай простит меня мистер Виторган, Алексей Навальный, вы будете сметьяся, снова подал в суд! Чувачок видать все еще надеется, что если нашлись судьи, кто не вломил ему по …

3 янв, 17:32
+34 31
Темы с 1 по 10 | всего: 35
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Горбачев
Alex
Комментарий скрыт
Alex «ОТОБРАЛ У НАРОДА ЗЕМЛЮ»: ПОЧЕМУ ГРУДИНИНА НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ УСПЕШНЫМ СОВХОЗНИКОМ
Elena Zginnik
Мила Мила
Владимир Горбунов