Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Защемили демократию правильным людям

Защемили демократию правильным людям

Как-то не придал сильно значения тому факту, что один из талантливых писателей и один из, на мой взгляд, охреневше-зажравшихся русофобов - господин Экслер разразился плачем Ярославны. Причем, увидел-то я этот плач поздно ночью на "Вести24", зашел на сайт к товарищу, но там уже чего…

18 янв, 15:10
0 0
"Эхо Москвы" наше!

"Эхо Москвы" наше!

Я не знаю, гражданин какой страны тот персонаж, чей комментарий фактически сделал этот пост - но маразм уже не крепчает, это уже какие-то запредельные величины ниже абсолютного нуля, напоминаю, при котором даже не двигаются атомы. Более того - и дна-то тоже нет. В общем, у П…

17 янв, 12:03
+34 17
Ура, заработало! Обамыч, спасибо!

Ура, заработало! Обамыч, спасибо!

А вот и первые интересные результаты работы закона об иностранных агентах. Оппозиция будет расстроена, ведь - демократия в опасносте. И с одной стороны, мы так привыкли к демократии, да-да, той самой - что называется свобода слова - что удивительно и до некоторой степени неприятно.…

16 янв, 09:26
0 0
Атмосфера ненависти - 2

Атмосфера ненависти - 2

Как вы может быть помните, в прошлый раз нас, ватников, Путина, телеканал "Россия", ведущего Владимира Соловьева и страну "рабов" обвиняли в создании атмосферы ненависти после того, как слушатель радио "Эхо Москвы" напал с ножом на ведущую радио "Эхо Москвы". А теперь, как г…

15 янв, 14:32
+13 13
Путин - повелитель Солнца!

Путин - повелитель Солнца!

Походил по бложикам менее позорным, чем етот - почитал комментарии. Основная новость, разумеется, про офшоры товарища Грудинина. Вот, тоже шизофрения. Миллиардер же - какой нафиг товарищ? А если господин - какая нафиг КПРФ - как известно, всех господ в 17-м году того. Но супе…

13 янв, 14:24
0 0
Это позор! В ООН назвали Трампа расистом!

Это позор! В ООН назвали Трампа расистом!

Тут хоть новый ЖЖ заводи. А то успехи вроде России в заголовке, а пишем - про Трампа. Но, с другой стороны - это и есть наши успехи, пускай и косвенные. Чем больше США нагадят, тем больше они сделают нам одолжение. У нас из-за "западных партнеров" итак растут продажи оружия, из-за …

12 янв, 16:02
0 0
Коммерсант Трамп

Коммерсант Трамп

Как говаривал Остап Бендер, сын турецкоподанного - учитесь, Киса, вот как надо излагать! Трамп продал в Норвегию самолеты из компьютерной игры. Это вам, товарищи демократы - не Путина обвинять, что он картинки не те показал. Показать то любой может - иди продай! В целом, прод…

12 янв, 13:10
0 0
Путин спасает замерзающего Трампа (Страна-бензоколонка атакует-56)!

Путин спасает замерзающего Трампа (Страна-бензоколонка атакует-56)!

Первый выпуск хроник позора России в 2018 оказался неожиданным. После боевого российского газовоза возле берегов Англии мы могли ожидать любой подлянки. Однако, турецкие помидоры, польские яблоки, дорогие кроссовки Навального и даже мифичекие виноградники Медведева вместе с картонн…

10 янв, 18:45
0 0
Нерукопожатная Памфилова, правильный Навальный и предатели из группы "Война"

Нерукопожатная Памфилова, правильный Навальный и предатели из группы "Война"

Это так кучно и прикольно пошло, что придеться написать дайджест демократических новостей, а то будут еще новости и банально столько вкусного пройдет мимо. В общем, все в заголовке. Разве что кроме того, что в позорный бложик стало набегать больше нормы свидомых и просто луч…

10 янв, 16:24
+25 1
Россияне презирают оппозицию и опасаются США

Россияне презирают оппозицию и опасаются США

Офигеть. "Западные партнеры" и маргинальная российская оппозиция с большой буквы Жо сделали невозможное. Правильно расставили приоритеты в головах у населения нашей страны. Воистину пророческое "Тот, кто нам мешает, тот нам поможет" работает! Отдельная благодарность Бараку Об…

10 янв, 14:43
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 25
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Vladimir Tyurin
Виктор Виктор
сергей иванов
Alla Donskih
Сейчас на Грудинина наваливается слишком много клеветы. Так же и в этом посте.
Alla Donskih Почему я против Грудинина?
наталья абрамова