Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внимание: Мнение автора не всегда совпадает с мнением администрации сайта!
Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"

Битва двух якудзун продолжается или "Где купить седло?"

Простите, товарищи, что пишу много про политику последнее время, но такой вот сезон + загруженность на работе + детективы на работе такие, прямо "кино и немцы". Впрочем, и в политической жизни провинциального Томска тоже не скучно. Завтра все желающие могут прийти на встречу к канд…

18 янв, 08:33
0 0
Те же методы, что используют пропагандисткие каналы

Те же методы, что используют пропагандисткие каналы

Вы вот после Нового года отходите и ничего не знаете. А оказывается-то Ксения Свет Собчак кондидат в президенты России поссорилась окончательно с Алексеем Свет Навальным - некондидатом в президенты России. Собчак даже кино сняла по этому поводу. И заявила Евгении Свет Альбац,…

17 янв, 07:48
+6 8
И до Трампа дотянулся проклятый Сталин!

И до Трампа дотянулся проклятый Сталин!

Вы же не поверите - Сталин до Трампа дотянулся! В отличное время мы живем, годное. Прогнозов до чего дойдет шизофрения в США делать просто нельзя - все равно реальность окажется веселее. А порадовал нас сенатор от штата Аризона Джефф Флэк. Сталин, если есть жизнь после жизни …

15 янв, 22:25
0 0
П - Принципиальность!

П - Принципиальность!

У меня в субботу дуплетом уволилось 2 сотрудника. Один получил в декабре последний шанс - т.к. косяки зашкалили настолько, что остановило меня от увольнения только заявление старшего менеджера - что берет себе на поруки. Второй - казалось, подчеркиваю, казалось - подавал шансы, реа…

15 янв, 09:46
0 0
Путин - повелитель Солнца!

Путин - повелитель Солнца!

Походил по бложикам менее позорным, чем етот - почитал комментарии. Основная новость, разумеется, про офшоры товарища Грудинина. Вот, тоже шизофрения. Миллиардер же - какой нафиг товарищ? А если господин - какая нафиг КПРФ - как известно, всех господ в 17-м году того. Но супе…

13 янв, 14:24
0 0
Почему олигарх коммунистом быть не может

Почему олигарх коммунистом быть не может

Рискуя нарваться не только на адептов секты святого Навального, но и на новоиспеченных свидетелей коммуниста Грудинина позволю донести уважаемой публике прекрасную мысль. Она, в целом не моя, у меня совершенно не было времени разбираться в деталях, тут главное же, как обычно - не в…

13 янв, 06:36
+6 109
Попросили распространить и... поржать!

Попросили распространить и... поржать!

Тут, ну кто бы сомневался, мой друг из секты свидетелей некондидата Навального прислал агиточку - типа Лешик-то работает. Даже денег пообещал, если я у себя это дело в подъезде наклею, а еще лучше распечатаю и разложу по почтовым ящикам. Понимаете, да? Лешик собрал больше 10…

12 янв, 21:06
0 0
Алексей Навальный все-таки занял второе место на конкурсе мудаков

Алексей Навальный все-таки занял второе место на конкурсе мудаков

Мальчик Леша Навальный все-таки это сделал! Никому не нужный, не известный олигарх-коммунист (вот формулировочка-то!) на всем ходу вышел в лидеры оппозиции. Понятное дело, что это не работа Грудинина, который еще сам 4 месяца назад - по его словам - не знал, что пойдет в президенты…

12 янв, 11:51
0 0
Законность и Украина - 2: "Запомнят надолго!"

Законность и Украина - 2: "Запомнят надолго!"

В целом, на тему дурной страны победившего Майдана писать можно бесконечно. И даже чуть-чуть больше - помойка дает повод каждый день. Например, на прошлый пост, как тот Полкан из будки прибежал местный спонсор секты Навального. И стал лаять. Гав-гав, ценности, гав-гав, скрепы, гав-…

12 янв, 08:41
0 0
Законность и Украина

Законность и Украина

Когда в позорный бложик набегают свидомые патриоты Нэньки, адепты секты свидетелей Навального и прочие прекрасные люди - я всегда за. Столько откровенной чуши, лжи, трэша и такой уровень дебилизма может показать не каждый Виктор Шендерович. Уж молчу про русофобию, молчу про открове…

11 янв, 20:59
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 62
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Натолочный
Наиль Хайрутдинов
На всех страницы не хватит.
Наиль Хайрутдинов Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
Игорь Давыдов
...давно пора....опять вся надежда на АВОСЬ...
Игорь Давыдов Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
barnaul_ots Игнатенко