Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...
  • Андрей
    говноед из-за бугра,русофоб АНальгин ,как всегда учит россиян.Учи своих в израиле ,что бы детей не убивали.О стопроцентном п...
  • Виктор Дегтярев
    Спел бы покровский ( с маленькой буквы-не описка) что нибудь антиамериканское, в лучшем случае вылетел бы из США со с...Репрессии против ...

Лавров предупредил Вашингтон о последствиях новых санкций

Лавров предупредил Вашингтон о последствиях новых санкций

Лавров предупредил Вашингтон о последствиях новых санкций

США последовательно вводят в отношении России новые санкционные ограничения. При этом Москва полна решимости противостоять давлению со стороны Вашингтона и принять соответствующие ответные меры. Так, министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил американских партнеров о последствиях новых недружественных шагов в отношении Кремля.


Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в ответ на попытки эскалации со стороны Соединенных Штатов Россия предпримет адекватные действия в ответ. Такая реакция вполне вероятна, если заокеанские «доброжелатели» продолжат ухудшать и без того находящиеся на низком уровне двусторонние отношения.

Все сказано в нашей реакции на последние недружественные шаги американцев

– заметил Лавров.

При этом российские власти в позитивном ключе отреагировали на идею президента США Джозефа Байдена провести саммит с Владимиром Путиным. По словам Сергея Лаврова в эфире телеканала «Россия 1», возможность участия в такой встрече изучается, хотя детали ее проведения на рабочем уровне пока не разрабатываются.

Помощник Путина Юрий Ушаков полагает, что саммит может состояться в июне. Решение об участии в нем российской стороны будет зависеть от ряда ключевых моментов.
  • Использованы фотографии: kremlin.ru

https://topcor.ru/19666-lavrov-predupredil-vashington-o-posl...

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх