Последние новости

32 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Как можно запретить музыкантов на улице?! Ведь это одно из достопримечательностей Петербурга! Когда я приезжаю в Пете...Петербургский деп...
  • Анна Фоломешина
    Ну да в стране денег то девать некуда.. это на медицину нет, на пенсионеров нет,на детей больных нет, а на всякие и...Правоохранительно...
  • Борис Баженов
    Мечта полицейского государства...Правоохранительно...

“Пазл закрыт – гипогликемия”: Навальный открыл все карты своего “отравления”

“Пазл закрыт – гипогликемия”: Навальный открыл все карты своего “отравления”

pazl-zakryt-gipoglikemiya-nava

Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего “отравления”. Очередная публичность “оппозиционера” стоила ему потери главного козыря. “Пазл закрыт – гипогликемия”, – констатировал журналист и политолог Александр Сосновский.

В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё “спасение”, он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за “невероятную работу”.

Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек.

“Интересно, как он тогда лечил Навального от “отравления”, если это даже не его медицинская сфера, – удивился Червонец. – Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям”.

По мнению блогера, есть “обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников”.

“В таких случаях проявляются все признаки диабета”, – написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние – отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать.

“Но тут точно не “Новичок”, “следы” которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию”, – подчеркнул он.

В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.

“Специалист по диабету? Пазл закрыт – гипогликемия”, – отметил он.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх