Коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении – Марков

Коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении – Марков
 

WADA готовит почву для отстранения сборной России от Олимпийских игр. Как отметил политолог Сергей Марков, по Российской Федерации готовится принятие незаконного, несправедливого и коррупционного решения со стороны Международного антидопингового агентства и МОК. Мнением эксперт поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Директор Института политических исследований Сергей Марков высказался относительно подготовки WADA к отстранению РФ от Олимпийских игр. По мнению политолога, решение, принятие которого заказал Запад, является незаконным, несправедливым, коррупционным и носит разрушительный характер для всего мирового спорта.

Сергей Марков уверен, что разрешить ситуацию не поможет ни бойкот, ни молчаливое согласие с антироссийской деятельностью. Последнее, подчеркнул эксперт, чревато тем, что Россию будут пытаться бить все чаще и чаще. Также аналитик не видит решения в жестком ответе МОК.

«Жестко ответить МОК? Это мимо цели, потому что они эти решения принимают против своей воли, под давлением. Да и все страны будут вынуждены защищать МОК от России», – пояснил он.

По мнению политолога, лучшим ответом будет, если Россия четко даст понять замешанным в коррупционных схемах чиновникам МОК и WADA, что обижать РФ не стоит, что у них есть только один выход – принятие справедливого решения.

«Лучше всего жестко ответить конкретным людям МОК и WADA. Так публично и заявить, что все коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении», – пишет Марков.

Эксперт пояснил, что под наказанием он понимает разоблачение чиновников-коррупционеров из Международного антидопингового агентства и Международного олимпийского комитета. Все они, подчеркивает аналитик, должны оказаться в тюрьмах своих стран.

«Если сядут 20 членов МОК и 20 членов WADA , это станет хорошим уроком для всех. Жестче надо, жестче и умнее», – резюмировал политолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, что российских спортсменов злонамеренно позорят, лишая их возможности выступать под флагом РФ. При этом он добавил, что согласиться на подобные условия могут только предатели Родины.

Автор: Виктор Буткевич

https://politros.com/155330-korrumpirovannye-chleny-mok-i-wa...

 

Источник ➝

Зарплата по минималке и как на неё прожить. СССР и сейчас

Минимальная оплата труда. У нас сейчас она составляет 12 300 р. Сумма невеликая. От слова совсем. Как на неё прожить вопрос  настолько затруднительный, что и Дмитрий Песков не взялся на него ответить. Ему на днях задали этот вопрос. "...Я не могу вам ответить на этот вопрос. Это вряд ли входит в мои функции, и я не буду на него отвечать"-таков был дан ответ. А вот если сравнить эту минималку с минималкой во времена СССР, то когда было проще прожить на неё?! Тогда или сейчас?!

 

 

Так что взять за основу в те года.

Скажем в начале-до середины 80-х годов. Какая тогда зарплата была из минимальных?! По справочникам инетным лазить неохота. У  уборщицы-75р?! Медсестра-80 р?! Хотя у меня мама работала медсестрой. И получала насколько помню 120-130 р. скорей всего подработка была или на полторы ставки работала.

И ещё:

Может быть составим все вместе пост по своим воспоминаниям. По тому насколько реальны сравнения ср\зарплат сейчас и в то время по их покупательной способности.

Сейчас ср\зп по официальным данным 44 000 р. Страшно смотреть...

Мда, как только её насчитали... Точно, как про средние "голубцы". Ну да, ладно. вернёмся во времена... скажем так 1983 года. Средняя зарплата тех лет какая?! 180-200 р.\месяц?! И что на неё можно было купить:

И для напоминалки некоторые цены:

хлеб стоил 16 копеек серый, и 26 копеек белый круглый. Булочки\коржики-6 коп. 11 коп.

1 литр молока за 46 копеек, килограмм сахара за 78 копеек,
сыр по 2 рубля 20 копеек за килограмм,  колбасу по 2 рубля 80 копеек , сливочное масло по цене 3 рубля 40 копеек. Билет в трамвае стоил 3 копейки, в троллейбусе и автобусе — 5 копеек.

Коммуналка за квартиру-10\12 руб

Культурный досуг в кино: 10 коп-25 коп.

вредные привычки: сигареты от 12 коп. пачка

Одежда...тут вопрос очень сложный и сугубо индивидуальный. сколько стоило приодеться в СССР. и честно говоря начисто забыл по ценам.

Может быть, как и говорил составим пост по воспоминаниям?! И можно ли было тогда прожить на "минималку" и сейчас на нынешнюю-12 300 р. ?!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх