Последние новости

32 130 подписчиков

Свежие комментарии

Как Фофчик лечил сифилис...

Как Фофчик лечил сифилис...

Как Фофчик лечил сифилис...

Денис Невядомский:

«Министерство правды» Зеленского устами штатного политтехнолога Подоляка вещает о том, что закрытием оппозиционных телеканалов власть стремительно разрушила «пророссийскую трэш-пропаганду». Одновременно не преминули пнуть Порошенко, который выступил против очевидного беспредела.

Понимаю, что теперь Зеленский ступил на электоральное поле Порошенко и им придётся до смерти сражаться за звание самого упоротого патриота, то есть, за все 25% электората. Но что хотелось бы сказать со своей стороны. Что стремительно стало разрушаться, так это вера предвыборным обещаниям Зеленского не делить украинцев на «правильных» и «неправильных».

В конец эпохи бедности. В кумовство при власти. Конец договорняков с олигархами. В национальное согласие и достижение мира. Вместо того, чтобы бороться с теми причинами, за что вас критиковали эти каналы, вы стали бороться с самими каналами. Но это же не решило ни одну из этих проблем. Вместо того, чтобы лечить сифилис, вы уволили врача , поставившего неутешительный диагноз".

https://strana.ua/opinions/317...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх