Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    НАТО это другое«А где же НАТО?»:...
  • Fialka
    Россия то всем помогает,а те же турки в благодарность только вредят России«А где же НАТО?»:...
  • Владлен
    Ну почему же злорадствую. Интересно узнать точку зрения специалиста, а не пропагандона!!!Андрей Бабицкий: ...

Господи, за что ты нас караешь таким количеством нытиков?

Господи, за что ты нас караешь таким количеством нытиков?


\
Господи, за что ты нас караешь таким количеством нытиков?

Товарищи, я продолжаю от души радоваться количеством вечно ноющих персонажей. Причем, честно сказать, я уже вообще не понимаю Путина, кто им дает, дает, дает, а в ответ получает - мало, мало, мало...



Если не открывается в ЖЖ -

Вот, реально, я что - живу в каком-то другом мире? Выпустив ролик про то, что россияне-то на самом деле довольны жизнью - посмотрите, лень спойлеры писать, это банальная логика и опыт человека, кто назначал ЗП - я встретил прекрасные комментарии.

1) Оказывается, человек, который ГОДАМИ осваивает профессию и становится великолепным спецом - должен, если его не устраивает работа - сидеть и скулить и ждать, что работодатель ему ЗП поднимет. Сам человек зопу оторвать не может - ибо ему должны.

2) Оказывается, НОРМАЛЬНАЯ ЗП - это когда хватает чуть больше, чем от получки до получки. Разбираться, что может быть ты не по средствам живешь - это пускай кто-нибудь другой. И я ведь не шучу, я однажды (только однажды) взял сдуру аванс, промотал, т.к. забыл, что остаток будет БЕЗ АВАНСА и попросил на будущее - мне давать ЗП раз в месяц. И даже что-то дальше откладывал. И да, когда я был начальником - я не смог донести эту простую мысль до подчиненных.

p.s. Любителям рассказывать мне, что слишком мало и не хватает и копить нельзя - добро пожаловать в мои годы на 20+ лет назад.
Это начинается в юности. А дальше выбор всегда за вами и вообще см. п.1.

3) И, конечно, набегают неокомми, которые мне доказывают, что при Сталине их мама одиночка, герой труда, возила в Крым каждый год, а сейчас они ИМЕЯ машину, позволить себе такое не могут. Сложить 2+2 и уточнить себе, [слово нехорошее, на букву "д"], что в СССР это и был весь их профит, а сейчас у них машина есть, и уверен, квартира - это задачка со звездочкой.

И нет, я уже понял, что я не стану оппозиционером, но этим летом я сильно устал от "обычных людей". Потому что они в России - слишком много кушать. Впрочем, я это давно говорю и много лет.

Другое дело, что сейчас я вообще, впервые за много лет, а может просто впервые - понимаю ту самую золотую рыбку. Которая махнула хвостиком по [слово нехорошее на букву "е"] старухе.

Будьте людьми, не будьте [слово нехорошее].

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,