Последние комментарии

  • Александр Лагуткин
    Полностью согласен с Патрушевым! Мобилизационный сценарий необходим, чтобы поднять экономику России.  Пока в экономик...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Искандер Калибров
    Прибыль=затраты-себестоимость, именно последняя величина заставила инвестора (опустим настоящий эквивалент этого слов...Два обыденных блюда советского детства, которые сейчас уже не отведать (а жаль)
  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

Руководство НАТО, обвиняя Россию в подготовке удара по базе США в Польше, угрожает нам военными действиями....

 



Военное руководство НАТО обвинило Россию в подготовке удара по ракетной базе США Aegis Ashore в Польше (строительство объекта заканчивается).

Североатлантический альянс угрожает нам началом военных действий в том случае, если такой удар последует, а также, цитируем формулировку, "в условиях, когда угроза удара от России не снизится".

Опубликовано Блог ПОЛИТИКА. Денис Синий
 

Руководство НАТО, обвиняя Россию в подготовке удара по базе США в Польше, угрожает нам военными действиями.

С этим заявлением выступил Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал ВВС США Тод Уолтерс.

 

"Основания" для заявления: 


Ракетная база США в Польше. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Ракетная база США в Польше. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

 

Центральным персонажем очередного информационного действа по теме "борьбы с российской угрозой" стала ракетная база США в Польше, строительство которой широко разрекламировано на Западе.


Тод Уолтерс, Главнокомандующий силами НАТО в Европе. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Тод Уолтерс, Главнокомандующий силами НАТО в Европе. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Ссылаясь на данные разведки альянса, Уолтерс заявляет:

Руководству НАТО доподлинно известно о намерениях России осуществить военный удар по возводимой базе Aegis Ashore. Уверенность в его подготовке основывается на том, что военные системы поражения РФ уже нацелены на наш объект, ожидая прямой команды на уничтожение.

Ранее средства пропаганды наших "партнеров" провозгласили бузу Aegis Ashore "решающим аргументом" в противостоянии с Россией. Особенно мощно объект разрекламирован в самой Польше.


О, этот отважный Уолтерс!: 


Строящаяся ракетная база Aegis Ashore. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Строящаяся ракетная база Aegis Ashore. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

 

Как это часто бывает у наших исключительных соседей по планете, провозгласив "российскую угрозу", они начинают с ней лихо бороться, щедро сыпля победоносными обещаниями.


Российские системы ракетного поражения нацелены на американскую базу в Польше. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Российские системы ракетного поражения нацелены на американскую базу в Польше. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

В случае попытки Москвы нанести этот удар, т.е., прямого проявления агрессии против одной из стран альянса, мы дадим жесткий ответ. Удар России по базе в Польше будет означать начало военных действий против агрессора с нашей стороны.

 

НАТО также оставляет за собой право перейти к прямым военным действиям против РФ в условиях, когда реальная угроза нанесения удара от России не снизится.


В завершение объясним элементарное:


Господин, как вас там Уолтерс!

Любой военный объект НАТО или иной военной структуры, несущий потенциальную опасность нашей стране автоматически превращается в цель российских систем поражения.

В тех случаях, когда представители американского руководство, высшие должностные лица Польши, представители руководства НАТО - включая лично вас, многократно публично заявляют об антироссийской направленности такого объекта, количество систем поражения, наведенных на него с нашей стороны, может только увеличиваться.

Но все это не означает подготовки удара - в противном случае, удар был бы давно нанесен по всем базам НАТО в Европе.Это означает одно: при реальной угрозе в наш адрес такие объекты будут уничтожены.
https://mpsh.ru/14396-rukovodstvo-nato-obvinjaja-rossiju-v-p...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх