Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...
  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...
  • Лидия Лид
    Имеются нотариальные подтверждения, что Конституция СССР действующая на настоящий момент на территории СССР.«Как нам теперь о...

Вместе с Навальным в самолете летела мутная дамочка

Стали известны подробности поездки Навального в Томск. Отправился он туда не один, а с некой дамочкой по имени Мария Певчих. Ей 33 года, и большую часть времени она живет в Лондоне, где ведет дела с беглыми либерастами Ходорковским и Чиваркиным и не только.

Вместе с Навальным в самолете летела мутная дамочка

По дороге из Томска в Москву Навальному стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске, а блогера госпитализировали. Он в коме и подключён к аппарату ИВЛ. Примечательно, что Певчих тоже осталась в Омске и поселилась в отеле «Ibis Сибирь Омск».

В город также прибыла жена блогера Юлия Навальная. Весь день она пыталась пробиться в реанимацию и возмущалась, что ее туда не пускали. Можно подумать, что она особенная – обычно туда не пускают никого.

Также в Омск прилетел немецкий самолет, и Навальная добилась от врачей разрешения на транспортировку мужа в Германию. Ее предупреждали, что состояние Алексея очень тяжелое, и перевозить его куда-либо может быть очень опасно.

В итоге врачи дали разрешение, но, видимо, на здоровье мужа Юле наплевать. Оно и понятно, учитывая, что муженек то и дело катается в рабочие поездки с другими дамочками.

Вероятно, именно с Певчих он кутил в селе Кафтанчиково. Видимо, самогоном дело не ограничилось, потому что в Сети появилась информация о том, что он употреблял оксибутират.

 

Можно предположить, что это и стало причиной его состояния, ибо отравление, на котором хайповала вся либерастня, врачи не подтвердили. В крови и моче блогера не было найдено следов яда.

Что касается Певчих, то она с Навальным сотрудничает с 2009 года, причем лично с ним – даже близкие ему соратники не ведут с ней дел. Сама она живет в Лондоне и приезжает в Москву изредка, останавливаясь в квартире матери.

В Великобритании у нее есть бизнес – сеть книжных магазинов. Также она была является ассистентом одного из членов парламента Британии. Она же помогает Навальному собирать компроматы за границей.

Страниц в соцсетях у нее нет, она постоянно сидит в интернете через VPN – в общем, фигура неуловимая и очень подозрительная. Вполне можно предположить, что именно она имеет отношение к состоянию Навального.

Картина дня

наверх