Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Трамп заявил о краже Россией у США информации о гиперзвуковом оружии

Трамп заявил о краже Россией у США информации о гиперзвуковом оружии

Трамп заявил о краже Россией у США информации о гиперзвуковом оружии

Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия разработала гиперзвуковое оружие после того, как якобы украла информацию у США.

По его версии, «Россия получила эту информацию от администрации Обамы», Москва «похитила эту информацию». Трамп сказал, что «Россия получила эту информацию и потом создала» ракету, передает ТАСС.

«У нас есть настолько передовое оружие, что президент Си, Путин и все остальные будут нам завидовать. Они не знают, что у нас есть, но знают, что это нечто, о чем никто не слышал никогда», – приводит его слова РИА «Новости».

Напомним, Россия превзошла США в создании гиперзвукового оружия. Гиперзвуковые ракеты существуют пока только в России, хотя их разработкой и испытаниями активно занимаются и другие страны, в первую очередь США. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, какое российское гиперзвуковое оружие может угрожать США.

В сентябре США заявили об успешном испытании прототипов гиперзвуковых ракет.

Трамп рассказывал о разработке «супер-пупер-ракеты», которая якобы станет самой быстрой гиперзвуковой ракетой в мире. Пентагон подтвердил, что во время испытаний скорость новой гиперзвуковой ракеты, о которой рассказывал президент США, превышала скорость звука в 17 раз.

 

Комментарий:

Вот не понятно чего больше жалости или удивления их тупости. Юмор, юмором а незабвенный Задорнов во многом был прав. 

Чувствую адекватность у них украли до нас))) А была ли она? ))))

 

https://vz.ru/news/2020/9/19/1...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх