Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова25 января, 3:42
    похоже у навального в Томске осиное гнездо, где он купил для себя лизоблюдов. Не зря же он ездил туда травиться. Наде...Бунт Навального: ...
  • viktor rusnak25 января, 3:16
    Фэйсбук очень хорошо отслеживает неугодных, в этом ему не откажешь. В одной из групп, где можно было поливать любыми,...Сатановский назва...
  • Андрей Замцев25 января, 1:59
    ..в пендосии оставить одних индейцев,пущай разводят бизонов...а в гейропе достаточно убрать "рыжих собак с проклятого...Запад всегда дово...

Знаменитости США обвинили Путина в захвате Капитолия. «Единственный, кто наслаждается этим хаосом»

Знаменитости США обвинили Путина в захвате Капитолия. «Единственный, кто наслаждается этим хаосом»

После захвата Капитолия в США начали искать виновных в случившемся. Некоторые знаменитые американцы считают, что в массовых беспорядках в Вашингтоне виноват президент России Владимир Путин.

«Единственный человек, который наслаждается этим хаосом и анархией так же сильно, как наш побежденный президент, это Владимир Путин», — написал в своем Twitter актер Марк Хэмилл, сыгравший главную роль в оригинальной трилогии фильмов «Звездные войны».

В то же время футболист Джош Вольфф считает, что в столкновениях у Капитолия принимали участие граждане других стран. Однако в своем микроблоге он не стал уточнять из каких.

Экономический советник, политический обозреватель Роберт Райх репостнув в своем Twitter новость с захватом, подписал «Путин победил».
Ранее сторонники Дональда Трампа захватили здание Конгресса США. В этот момент в Капитолии проходила процедура утверждения итогов голосования коллегии выборщиков. В ходе протестов скончались четыре человека. Члены кабинета президента США Трампа обсуждают возможность его отстранения от власти, пишет argumenti.ru.

В разговоре с URA.RU политологи предположили, что штурм Капитолия может стать началом новой президентской кампании Трампа. При этом эксперты считают, что сложная ситуация в США поможет России решить собственные вопросы на международной арене.

Виталий Мягкий, издание URA.RU

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх