Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Netflix покажет западной аудитории фильмы «Брат» и «Брат 2»

Netflix покажет западной аудитории фильмы «Брат» и «Брат 2»

Netflix покажет западной аудитории фильмы «Брат» и «Брат 2»
Права на показ культовых российских фильмов «Брат» и «Брат 2» приобрел американский стриминговый сервис Netflix у компании «СТС».

На сайте Netflix уже появился анонс этих фильмов. Смотреть их можно будет с 1 июня. Называются картины в англоязычной версии «Brother» и «Brother/2. On The Way Home».

По информации российского кино-портала, фильмы Алексея Балабанова стали самыми старыми фильмами, купленными Netflix в России. До этого сервис приобретал только новые сериалы и фильмы. О сумме сделки не сообщается.

Напомним, в настоящий момент Netflix работает над первым оригинальным проектом для России «Анна К». По информации стриминговой платформы, сериал станет современной интерпретацией классического романа Льва Толстого. Главную роль в фильме сыграет Светлана Ходченкова.
ИА Красная Весна
*
Интересно, как в связи с изменившейся обстановкой они переведут «не брат ты мне, гнида чернож.пая»


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх