Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Самое важное в окончании статьи - "транс-женщины - это женщины", так что всё ясно...Олимпиада и дальше будет превраща...МОК пересмотрит п...
  • Вадим Скоробогатов
    Ну да...Путину больше делать нечего...кроме как разговаривать о чём либо с этой куклой.Зачем Санду добив...
  • Вадим Скоробогатов
    А кеому эта прошмандовка нужна....Конечно кроме США...Ради провокаций против России?????????Зачем Санду добив...

Меркель одурачила Украину, сделав прощальный подарок Путину

Меркель одурачила Украину, сделав прощальный подарок Путину

Меркель одурачила Украину, сделав прощальный подарок Путину

Канцлер Германии Ангела Меркель перед своим уходом из большой политики добилась обеспечения условий для успешного завершения российско-германского проекта.

Перед уходом с мировой политической арены канцлер Германии Ангела Меркель фактически сделала подарок президенту России Владимиру Путину, договорившись с руководством Соединенных Штатов Америки об условиях благополучного завершения газового проекта «Северный поток — 2». Такое мнение, по сообщению ТАСС, было высказано в немецкой газете Die Welt.

    «Канцлерство Ангелы Меркель заканчивается прощальным подарком. Не для нее, но с ее стороны последовал подарок Владимиру Путину», — отмечает источник.

В немецком издании указывается на то, что Меркель удалось достичь такого результата, благодаря использованию тяжелого положения американского лидера, который в настоящее время остро нуждается в Германии для формирования своего «альянса демократий» против Китая. Одновременно с этим источник подчеркивает, что по итогам достижения нынешнего соглашения с Вашингтоном Меркель фактически «одурачила Украину, которая не участвовала в переговорах». Оказались одурачены и Польша с «балтийскими демократиями», которые также активно выступали против «Северного потока — 2», а сейчас вынуждены замолчать.

В заключение немецкие журналисты пришли к выводу, что достигнутое их канцлером соглашение в реальности представляет собой не компромисс, а «подчинение американцев».

Ранее политолог Руслан Бортник подробно рассказал, почему Зеленский пошел ва-банк, реализуя новую внешнеполитическую стратегию.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/201464-merkel-odurachila-ukrainu-sdel...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,