Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Как питерские прокуроры борются с шашлычниками и закрывают глаза на уничтожение природы промышленным монстром «АБЗ-1»

Как питерские прокуроры борются с шашлычниками и закрывают глаза на уничтожение природы промышленным монстром «АБЗ-1»

Одно из подразделений питерской прокуратуры – это что-то с чем-то. У них под носом скоро случится экологическая катастрофа, но тем по барабану. Ребята в синих кителях привыкли просиживать задницы в уютных кожаных креслах в кабинетах и вести работу на отшибись.

На этот раз отличилась Природоохранная прокуратура. Ребята из этой конторки только на словах борются за чистоту города. Почему так?

Все дело в асфальтобетонном заводе «АБЗ-1». Это зловредное производство перевозят из одной природоохранной зоны в другую.

Дело в том, что сейчас завод находится в Коломягах. Именно там находится Новоорловский заказник. А переместить предприятие хотят в район «Конной Лахты», где находится Юнтоловский заказник.

А теперь главное! Вместо того, чтобы отвечать на жалобы и для удобства петербуржцев и жителей Ленинградской области расположить «АБЗ-1» где-нибудь на отшибе, синие кителя жалуются на следы от костров в Юнтоловском и Новоорловском заказниках. Мол, шашлычники ваще офонарели и нужно срочно что-то с этим делать.

«В ходе проверки в границах государственных природных заказников регионального значения «Юнтоловский», «Новоорловский» выявлены факты складирования отходов производства и потребления, разведения костров»,пишут на сайте прокуроры.

Если в ближайшее время ничего не изменится, то охрана особо охраняемых природных территорий в Петербурге будет дальше напоминать уничтожение зеленых зон города. И все потому что местным чиновникам и прокурорам плевать на ситуацию в Северной столице.

Картина дня

наверх