Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ17 января, 13:04
    Ну спецов по констатации фактов достаточно и это очень хорошо , что интеллектуалы подтверждают события , но нет трезв...Анатолий Вассерма...
  • Шамиль Гайсин17 января, 13:00
    Куда делись украинские диспетчеры, которые завели лайнер в зону боевых действий? Почему обвинители России не смогли с...Украинская версия...
  • Pavel Gladishev17 января, 11:59
    Как и везде где ставленники капитала держат власть. "НиЗЗя ниЧЁ!" - ЕдРо и правительство тоже себя обезопассивает от ...Выстрелил себе в ...

Вассерман описал единственный сценарий для Белоруссии избавиться от угрозы Запада

Вассерман описал единственный сценарий для Белоруссии избавиться от угрозы Запада

Вассерман описал единственный сценарий для Белоруссии избавиться от угрозы Запада

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал нынешнее положение в Белоруссии и указал на способ полностью обезопасить ее от «цветной революции».

Первая волна массовых беспорядков, которая была поднята на основании недовольства людей итогами президентских выборов в Белоруссии, пошла на спад. Однако эта своеобразная победа переизбранного главы белорусского государства Александра Лукашенко носит временный характер, и если он не сможет ею воспользоваться в полной мере, то уже в ближайшей перспективе иностранные кураторы белорусских протестных движений нанесут очередной свой удар, который может оказаться фатальным для главы государства.

Подобное мнение в материале сетевого портала ren.tv высказал политический аналитик Анатолий Вассерман, комментируя нынешние события в соседней с РФ стране.

    «Открытым текстом полагаю: победа Лукашенко — временная. Он отыграл несколько месяцев. И обязан ими воспользоваться», — заявил Вассерман, а затем описал единственный возможный сценарий для белорусов окончательно избавиться от угрозы политического вмешательства Запада во внутренние дела их государства: «Белоруссия избавится от угрозы, только когда союзное государство с Российской Федерацией превратится в единое не на бумаге!

А в жизни!».

В этом контексте политический аналитик отметил, что Лукашенко при таком сценарии развития событий может фактически и не сойти с белорусской политической арены, став «представителем президента Российской Федерации по будущему Западному федеральному округу».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал факт использования белорусской оппозицией новой тактики в противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов страны.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/171253-vasserman-opisal-edinstvennyj-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх