Мы их найдем в любой точке планеты и покараем




По поводу смерти полевого командира, вербовщика смертниц, организатора терактов в московском метро. Застрелили в Берлине, который не хотел подонка выдавать России.

Пишет rovego


Президент Путин вряд ли забыл, что он сказал четыре года назад, в ноябре 2015 года, после взрыва над Синаем лайнера А321.

- Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года.

Мы никого и ничто не забыли. Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

Был бы я главой государства, точно так же бы думал.

Что касается личных врагов человека, то каждый сам для себя решает - надо им жить, не надо, если они бесчеловечные звери и обидели его близких - и готов он потом ответить за их смерть или нет. Это личный выбор каждого.

Комментируют соц.сети:

 

https://mpsh.ru/16366-my-ih-najdem-v-ljuboj-tochke-planety-i...

 

Источник ➝

О невыдуманном отношении простых россиян к Владимиру Путину



Пошли чередой опросы, где россияне якобы боятся проблем и нестабильности, если нынешний президент Владимир #Путин вдруг уйдёт в 2024 году. Цель этого информационного наката вполне понятно именно сейчас, в разгар начального этапа масштабной операции по мягкому «трансферу власти». Но вот, что знает и чего никогда не скажет ни один проплаченный социолог, даже альтернативный.

Как реально простые россияне, имя коим легион, относятся к Владимиру Путину?

Всего лишь три зарисовки с натуры из личных впечатлений.



Москва. Раннее утро, метрополитен. Обычная давка на входе в вагон где-то в районе пересадки на Кольцевую. Помятый мужичонка с полинялой георгиевской ленточкой на видавшем виды рюкзаке, продираясь сквозь толпу, сочно ругается и вдруг произносит громко:

Бл@дь, пора уже всех этих кремлёвских вешать! И для Путина столб найдём.

Толпа молчаливо расступается перед новоявленным оппозиционером, и другой мужик, обернувшись, показывает хулителю отогнутый вверх указательный палец на сжатой в кулак ладони.

Подмосковное Одинцово, середина выходного дня. На лавочке у подъезда панельного дома — не бабушки-старушки, а настоящий мужской клуб. Пикейные жилеты, без жилетов, на с пивом. Проходящий мимо сержант полиции замедляет шаг. Доносится хриплый фальцет:

У Путина просили, чтобы он этого дурачка Медведева нахрен выкинул из правительства, а он что? Специально для него должность придумал. Ну и какая от него там нахрен безопасность? Не, такой президент нам не нужен.

Сержант, повернувший было на голос, делает морду кирпичом и топает своей дорогой. А не менее хриплый тенорок из той же компании повторяет:

Это да, нахрен такого! (некоторые слова в этом диалоге были заменены на более благозвучные).

Недалёкая от столицы Рязань. Потихоньку вечереет. Две женщины средних лет зацепились языками и что-то взволнованно обсуждают, видимо, по дороге из магазина или с рынка: полные сумки продуктов стоят рядом на лавочке. Слышны обрывки разговора:

А он такой и говорит, мол, мы приняли пакет мер, всех поддержим, инвалидам тоже будем повышать пенсии.
— Ага, ага! А как прожить на 10800
[рублей в месяц] так и не сказал.
Ох, грехи наши... И за что нам такое наказание?

То есть, диалог Владимира Путина с петербурженкой Зинаидой Беликовой 19 февраля, как выясняется, не прошёл мимо внимания его ядерного электората. И выводы тот сделал...

Конечно, если вдруг на любом соцопросе волонтёры прямо зададут вопрос о доверии президенту Владимиру Путину или даже политику Владимиру Путину, все эти возмущённые россияне ответят, как надо. Возможно, показывая кукиш в кармане. Они же не дураки, показывать своё истинное отношение к Национальному лидеру. Но в глубинах их душ явно что-то зреет. Не видеть признаки может разве что слепой...

Ну и во что в итоге выльется эта всенародная любовь?

Кстати, а вы не забыли, каким был рейтинг одобрения Николае Чаушеску буквально за пару месяцев до кровавых событий в Бухаресте?

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх