Последние новости

32 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров23 января, 19:44
    Нынешняя власть, это бывшие комсомольцы и коммунисты ставшие в конце 80-х оппортунистами. Т.ч. либерализмом тут и не ...Дворец в Геленджи...
  • Сергей Федотов23 января, 19:38
    А я про что? В правительстве либералы засели ещё в 90-е и так и не вылезают. С Путиным непонятно, то ли он идёт у ни...Дворец в Геленджи...
  • Ирина Богданова23 января, 19:21
    Навального на нары за использование детей в своей грязной игре, под дудку цруОни же еще дети: ...

Мария Шукшина о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах: "Не думала, что доживу..."

Мария Шукшина о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах: "Не думала, что доживу..."

Мария Шукшина о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах: Не думала, что доживу...

Anatoly Lomohov/Globallookpress
Мария Шукшина рассказала о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах. Она призналась, что не может смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом: "Не думала, что доживу…"

Актриса Мария Шукшина в программе "Интервью" на канале Царьград рассказала о своих ожиданиях на начало наступившего 2021 года.

Она призналась, что не может смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом, поскольку всё настойчиво говорит о том, что человечество вскоре ожидает нечто страшное.

Артистка, в частности, упомянула грядущий Всемирный экономический форум в Давосе, который пройдёт в этом месяце. По её мнению, в рамках данного мероприятия будет окончательно утверждено то, что заготовлено для людей: "Всё намечено, что с нами будет. Уже всё озвучено".

Она напомнила, что президент форума Клаус Шваб недавно выпустил книгу под названием "COVID-19. Великая перезагрузка", акцентировав внимание на том, что фактически "никто ничего не скрывает".

 

Более того, Шукшина не исключила, что мир в недалёком будущем ожидает апокалипсис.

Не думала, что доживу. Не думала, не гадала. Хотя читала пророчества. И говорили наши более современные старцы, которые причислены к лику святых, что доживёте. Нашему, моему поколению говорили.

Но когда я это читала, в 90-х годах, я думала: ну нет. Не верила тогда, - поделилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх