Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • РУСЛАН Казаков
    А по моему Путин высказался совершенно правильно...В двух шагах от в...
  • виктор масляев
    по-моему, дипломатия Путина хромаетВ двух шагах от в...
  • Анатолий Крючков
    Байден - всего-лишь слуга правителей мира капитала. Этот мир на пороге очередного экономического кризиса. Человекооб...В двух шагах от в...

«Теперь на место фюрера нацелился Милов»

«Теперь на место фюрера нацелился Милов»

48-летний оппозиционер-русофоб, хронический неудачник и истерик Владимир Милов ("Я-то один из немногих в оппозиции, кто соответствует критериям лидерства — имею профессиональный административный опыт, знаю, как работа власти устроена, интегрирован в мировую элиту") перебежал за бугор месяц назад.

19 апреля 2021 года Владимир Станиславович заявил о том, что находится в Вильнюсе. В Литовской Республике действует режим чрезвычайной ситуации на государственном уровне из-за COVID-19, но западные кураторы Милова обеспечили ему гуманитарный коридор в обход антиковидных ограничений.

Новоявленный эмигрант развил бурную деятельность.

Слово ТГ-каналу "Железный Феликс":

"Слившие всю протестную повестку Волков, Жданов, Албуров и Певчих прекрасно чувствуют себя за границей — других агентов у западных кураторов нет, приходится обхаживать этих смешных персонажей. Но после оглушительного провала Волкова активизировался главный «спец по международным связям» в ФБК* неовласовец Милов — а у него этих «связей» немало. На прошлой неделе Милов, не стесняясь, отписывал в соцсетях, что «находится в Варшаве с плотной программой». Что это за «программа», он тоже не стал скрывать — встреча с замглавы МИД Польши. После посадки Навального таким оппам, как Милов, уже можно ничего не стесняться и выкладывать все карты в открытую.

Покровителей на Западе у него действительно много — Европа фактически для россиян закрыта из-за жёстких антиковидных ограничений, но Володька смог спокойно перебраться за бугор — его кураторы обеспечили ему «гуманитарный коридор». В январе Милов с плохо скрываемой гордостью заявлял, что на короткой ноге с половиной администрации Байдена. Все потуги Ходорковского навести шороху и занять освободившуюся нишу «светоча русской демократии» силовики оперативно и без особых усилий пресекли — судя по всему, теперь на место фюрера нацелился Милов. Хотя все это вызывает только горькую усмешку — уж насколько смешон Навальный, но Милов даже с ним по масштабу не сравнится".

«Теперь на место фюрера нацелился Милов»

* включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх