Последние новости

32 134 подписчика

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле1 марта, 15:36
    Просто нет слов от тупости правителей этих стран, а простой народ будет страдать....Кого Бог хочет по...
  • Николай Викторович Карташев1 марта, 15:22
    Ткни пальцем в любого либерала,не ошибёшься - это предатель России. Почему мы так живём скромно,имея несметные природ...Невозможно воспит...
  • Андрей Балашов1 марта, 15:16
    Да неужели не так много? В РОА была даже авиация! несколько сот тысяч не так уж много? Что-то не то творится в мысли...У Юлии Навальной ...

Гозман: Байден не сдаст Украину Путину

Гозман: Байден не сдаст Украину Путину

Гозман: Байден не сдаст Украину Путину

Москва якобы не имеет на Украине никаких перспектив, так как ВСУ способны на серьезный отпор. При этом Крым не станет украинским до тех пор, пока президентом РФ является Владимир Путин.


Такое мнение высказал известный российский оппозиционный политик Леонид Гозман в интервью украинскому информационному порталу OBOZREVATEL.

Он считает, что многое в мировой политике изменится после того, как в США к власти пришел другой президент. Прежде всего, по мнению Гозмана, Джо Байден «не сдаст Украину Путину», как это готов был сделать Дональд Трамп, если бы ему не помешали американские конгрессмены.

Гозман: Байден не сдаст Украину Путину

При этом Гозман отмечает, что для нового главы США международная повестка сейчас менее важна, чем внутренняя. Ведь перед ним стоит колоссальная задача: ему придется восстанавливать единство Америки, что сделать вовсе не просто, так как страна последнее время расколота как минимум на две части. В этих условиях на международной арене Байден, по мнению Гозмана, будет действовать по принципу «чтобы не расползлось дальше».

Гозман: Байден не сдаст Украину Путину

Касаемо Путина, оппозиционер не думает, что российский президент «жаждет» с кем-нибудь повоевать.

Путин – умный человек, по крайней мере, был таким. Он не может не понимать, что та часть общества, на которую он опирается, не простит ему человеческих потерь

- отмечает Гозман.

Поэтому война на Донбассе, по его мнению, будет заморожена, причем такое положение вещей он считает «проигрышем Кремля»
Оппозиционер не является единомышленником главы российского государства и сторонником его политики, но недооценивать его тоже не считает правильным.


Что касается протестов в России в поддержку Навального, Гозман не думает, что они имеют какие-либо шансы на успех. По его мнению, протестующие ничего не добьются, а Навальный останется в заключении как минимум столько времени, сколько Путин будет оставаться у власти.

Автор: Сергей Кузмицкий

Использованы фотографии: https://twitter.com/joebiden, http://kremlin.ru

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх