США готовят «страну-смертника» против России

В Европе планируются очередные учения, которые должны стать крупнейшими за последние 25 лет. Заключаться они будут в перемещении войск из США для отражения «российской агрессии» (как всегда!). Однако планируемый сценарий указывает на то, что в Белом доме планируют кое-что похуже.

Учения «Защитник Европы» (как иронично) запланированы на март 2020 года. В них планируется переброска на территорию Германии механизированного соединениями с танками, БМП и вертолетами. Затем ожидается перевод всей этой дивизии через 10 европейских стран с минимальными временными задержками.

Цель – отработка быстрого перемещения американских войск к российским границам. Однако все надежды США не оправданы, поскольку при любом раскладе невозможно развернуть войска быстрее, чем Россия.

Да, и одна дивизия вряд ли смогла бы противостоять целому государству, находясь вдали от основных сил, если уж на то пошло. В связи с этим возникает вопрос, что тогда задумали американцы, прекрасно понимая свои реальные возможности?

Вероятный сценарий – подготовка против России «страны-смертника». Похожий сценарий мы уже видели, когда Грузия решила напасть на Южную Осетию. При таком варианте быстрая переброска малых сил обретает некий политический замысле.

Страна провоцирует Россию на ответную реакцию любым доступным способом. Неважно каким, ведь СМИ всё равно выставят ситуацию в глазах западных обывателей в нужно ключе. Затем эта страна будет «героически обороняться» до появления американской дивизии, а с ними российские войска воевать вряд ли будут.

По итогу Россию снова попытаются душить санкциями и ограничениями, возвращая Вашингтону утраченный политический и экономической контроль над Европой. Причём им безразлично, одержит российская сторона победу или нет. Важен сам факт конфликта, как это и было в 2008 году.

Причём для этих целей могут использовать любую страну с ярко выраженными антироссийскими настроениями. Украина, как ни странно, выглядит сомнительным вариантом, ведь ранее провокации с её участие неоднократно проваливались, а посему изжили себя. Больше вероятности, что выбор падет на Швецию или Польшу, где уже давно в любой теме начинается антироссийская истерика. 

Источник ➝

Сатановский ; Трамп молодец.

Трамп молодец. Идея иска к Китаю на 6 триллионов долларов за убытки, понесенные Штатами в период коронавируса - гениальна.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Разумеется, в американском суде.

Точно так же, умнее умного объявление награды в 15 миллионов долларов за поимку венесуэльского лидера Мадуро, который, оказывается, главный, кто виновен в поставках кокаина на американский рынок. Кока, правда, не венесуэльская тема. Это Перу, Боливия...

Из наркодемократий основная в Латинской Америке - Колумбия, а в мировом масштабе - Афганистан.

Который именно под американской оккупацией таковым и стал. Да и продолжает оставаться. Ну, за прочее венесуэльское начальство награды тоже обещали. Но поменьше. Что правильно. За первое лицо государства надо платить большую сумму.

Интересно, сколько можно объявить за Трампа? Обаму? Буша? Клинтона и жену его, Клинтон? За всё то, что они по всему миру наворотили, пока президентствовали.

Сколько можно предъявить тем, кому положено всё это предъявлять, за развал СССР и последующие игры на постсоветском пространстве? За ту же Грузию с Украиной? За распад Югославии и войну в Югославии? За "арабскую весну" и всё, что на Ближнем Востоке было после - до сего дня.

За санкции и ущерб от санкций? От имени всех, кого они так или иначе коснулись. За развал международного права и мировой системы безопасности. За глупость и наглость. За все агрессии и войны, все оккупации и все перевороты, которые были в истории Америки, и были устроены Америкой. Включая войны в Корее и Вьетнаме, если уж совсем глубоко в историю не входить.

Понятно, тут у Трампа и Америки, которую он олицетворяет, есть идея, что он может всё и ему, и его стране за это ничего не будет. А все остальные ничего этому противопоставить не могут и не смогут. Но ведь известно, что когда браток совсем по отмороженке идёт, его шансы на жизнь резко понижаются. Не положено так. А смотрящему, авторитету, или который "в законе", и совсем нехорошо так поступать. И такие правила есть у всех.

Отличаются национальной спецификой, но не так, чтобы один кто-то быковать начал, и все ему три раза "ку" делали. Хоть малиновые у него штаны, хоть какие. По Данелии.

Есть правила поведения у каморры и ндрангеты, якудза и триад. У коза ностры есть и у наших. Так что и с Трампом так же. Потому что политика в совсем уж уголовном стиле ведёт к печальным последствиям. Сначала можно сильно удивиться. А потом и расстроиться. И тут есть, конечно, шанс, что это он шуткует.

Выборы впереди, надо же как-то народ вдохновлять. С экономикой сейчас, с карантином из-за коронавируса, в Америке будет ж-па. Хотя ещё недавно она росла. С эпидемией как таковой - двойная ж-па, потому, что страна к ней не приспособлена.

Кого Трамп мог, он нагнул, и денег с них снял. И в Европе, и в Японии и Южной Корее, и у аравийских монархов. В Венесуэле поменять начальство не смог. В Сирии не смог. В Иране не смог. Северную Корею нагнуть с её ядерной программой не получилось. Иран тоже. Израиль его любит, но коронавируса туда из Америки столько навезли...

Она же теперь по этой части - мировой чемпион. У нас его оценивают не то, чтоб сильно лучше, чем Байдена, но просто тот для нас будет куда хуже. Он откровенный враг. А Трамп просто нам не друг. Хотя он и никому не друг. Такая, чисто американская специфика.

В общем, если иск к Китаю пройдёт (а он точно пройдёт - все такие же, по разным поводам, к разным странам, до того проходили), и Штаты начнут изымать китайскую государственную и всю прочую собственность по всему миру, будем намного ближе к мировой войне. И нам тут, совершенно точно, что бы наши экс-министры и премьер-министры ни говорили, поддерживать надо не Штаты, а Китай. Лучше бы, конечно, отсидеться в нейтралах и потом прибрать, что останется, для порядка.

Но это у нас не та эпоха. У Штатов - та. Они без мыла везде влезают. А мы так, вяло отругиваемся. Разве что с Крымом и в Сирии проявили характер. И то, на 30%, не более. Но, может, с учётом уникальности ситуации, ещё будет шанс продемонстрировать?

 

Шокирующее видео из Китая - заболевшие коронавирусом специально заражают других людей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх